積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動(dòng)交流

共有258765人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  771樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:29:00

金銀幣的行情能走到哪里?我覺得看看誠(chéng)信商店里的存貨量、報(bào)價(jià)能看出端倪。去年時(shí)各個(gè)商店貨源滿滿,報(bào)價(jià)也實(shí)在,現(xiàn)在呢?好多店鋪根本無(wú)貨可賣,要么就報(bào)高價(jià)擺明不想賣。我有個(gè)北京幣友說的好:現(xiàn)在賣了就補(bǔ)不到貨,賣了就虧,只出一下新品拿差價(jià)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  772樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:29:00

行情連線需要大家發(fā)布各自的真知灼見和自己的想法,不需要每天大量轉(zhuǎn)載死板的帖子來套熱乎、刷積分。樓層已經(jīng)很高了,有時(shí)幣商掛出的買賣帖子有N個(gè)品種,大家覺得很好也可以用一個(gè)帖子得方式轉(zhuǎn)載過來,沒有必要分成N個(gè)帖子來發(fā),否則不但占了樓層還耽誤了別人的看帖時(shí)間。。。。。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  773樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:30:00

以下是引用祈福在2010-11-15 19:34:00的發(fā)言:

我想買第三套二元水星,大家有何建議啊,我是新手

個(gè)人覺得五星車工目前是階段性底部,可以介入。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  774樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:30:00

以下是引用藏銀閣在2010-11-15 21:26:00的發(fā)言:
大銅章能收藏嗎?

自己喜歡沒啥不可

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
流浪者
  775樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:33:00

以前集郵時(shí)可以預(yù)定郵票的,不知道現(xiàn)在金銀幣能不能預(yù)定呀?

lipop
  776樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:159 主題:1 積分:264 精華:0 注冊(cè):2010/11/4 15:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:35:00

以下是引用流浪者在2010-11-15 21:33:00的發(fā)言:
 以前集郵時(shí)可以預(yù)定郵票的,不知道現(xiàn)在金銀幣能不能預(yù)定呀?

能訂,幾率比中彩票高一點(diǎn)

藏銀閣
  777樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:30 主題:0 積分:94 精華:0 注冊(cè):2009/4/20 12:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:36:00

我是新手,希望前輩們幫幫忙.

merkava--3
  778樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:36:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-15 21:21:00的發(fā)言:

三兄短信已回復(fù),麻煩按短信提示去做。

謝謝!

藏銀閣
  779樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:30 主題:0 積分:94 精華:0 注冊(cè):2009/4/20 12:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:37:00

誰(shuí)賣龍門石窟大銅章?多少錢?

流浪者
  780樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:39:00

以下是引用lipop在2010-11-15 21:35:00的發(fā)言:

能訂,幾率比中彩票高一點(diǎn)

呵呵,也許吧,要是金銀幣能隨隨便便預(yù)定到就不值錢了,只是覺得讓那些特許商從中撈太多心里不爽啊。

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名