積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258752人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lipop
  781樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:44:00

以下是引用流浪者在2010-11-15 21:39:00的發(fā)言:

呵呵,也許吧,要是金銀幣能隨隨便便預定到就不值錢了,只是覺得讓那些特許商從中撈太多心里不爽啊。

在中國只有壟斷者才能攫取高額利潤

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經
  782樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:46:00

朋友們晚安!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
fangqi1110
  783樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:49:00

惠售牦牛金幣一枚, 原版德文證書, 卡書原裝絕品,實價13000, 想要的朋友電聯(lián),盧宮當面交割。 Tel: 13761266146 

美女呀,離線,留言給我吧!
LWT2005
  784樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:51:00

以下是引用ggily611在2010-11-15 20:09:00的發(fā)言:
92年中國古代發(fā)明發(fā)現(xiàn)5X44.44克銀加厚,原盒,原封,原證

開價 4萬/套

哪人在賣,價這么價?

白冰老板在賣

mzzkh
  785樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:51:00

以下是引用流浪者在2010-11-15 21:18:00的發(fā)言:

是呀,感覺如此,當初入市的底線是今年年內有50%收益就出手的,現(xiàn)在都有100%多了反而不想出手了。換了票子干嘛呢?存銀行打死我都不干,股票、房產風險更大,想來想去還是金銀幣合適,F(xiàn)在每年都有固定收入,買金銀幣的錢原本是在銀行睡覺的,現(xiàn)在換成金銀幣睡覺了,先打算放個5年左右,就當是銀行5年定期存款。

正確的選擇

再生人
  786樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:52:00

GOOD NIGHT圖片點擊可在新窗口打開查看

風云六號
  787樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:53:00

以下是引用藏銀閣在2010-11-15 21:26:00的發(fā)言:
大銅章能收藏嗎?

精品能收藏  很有味道

但現(xiàn)在東西也有點多,需要選擇

yock
  788樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:54:00

以下是引用華夏銀幣在2010-11-15 8:39:00的發(fā)言:
昨晚一塵網間:成交端午節(jié)銀幣一版 17500元/版。圖片點擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經被作者于2010-11-15 8:54:47編輯過]

我賣的!呵呵!

天上會下雨、下雪、下沙塵暴,絕對不會下餡餅!
一方山水居
  789樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:55:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-15 20:01:00的發(fā)言:
方銀猴欣賞,04年發(fā)行,1888枚的新精稀。
圖片點擊可在新窗口打開查看不會跟風去玩彩銀,10000多的量,怎么可以和1000多的方銀比?大家要跟著瞎起哄,我支持.
不過,跟不跟我是很清楚的.才來了一段,發(fā)現(xiàn)這個貼子里忽悠的真多.
哈哈哈,量決定價,香港的房子比廣州的便宜,可能嗎?

[此貼子已經被作者于2010-11-15 21:57:10編輯過]

聯(lián)系方式:
qq529316383
hzichang
  790樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:56:00

8小時后再見,又是一個充滿希望的黎明!

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名