積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258743人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
濰坊源泉
  851樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 23:20:00

晚安

不以物喜不以己悲
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  852樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 23:21:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-15 21:59:00的發(fā)言:

上海住宅樓大火已造成8人死亡 市委書記作指示

http://www.sina.com.cn  2010年11月15日17:41  東方網(wǎng)

東方網(wǎng)記者劉軼琳11月15日報道:東方網(wǎng)記者獲悉,膠州路大火引起上海市委、市政府的高度重視,俞正聲書記已作出重要指示。

記者獲悉,相關(guān)部門已在前方設(shè)立指揮部,相關(guān)領(lǐng)導(dǎo)親赴一線指揮。根據(jù)最新消息,大火至少已造成8人死亡。

中國人從小沒有接受過童子軍訓(xùn)練。80年代的廣州白天鵝賓館著火,住在高層的國人都犧牲了,只有一個日本人蒙著濕毛巾從20層匍匐爬出一層大門。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  853樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 23:24:00

夜深了,各位藏友明兒見

銀不換
  854樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 23:24:00

各位88!

merkava--3
  855樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 23:28:00

以下是引用小江愛幣在2010-11-15 23:16:00的發(fā)言:

40000元,呵呵筆誤~

令人激動的筆誤~

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
悠然見南山
  856樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 23:28:00

以下是引用亦萱在2010-11-15 22:31:00的發(fā)言:

美帝國主義 不把你中國 經(jīng)濟搞垮 他的印鈔機 不會停止的
看看這幾個月來 物價 金銀幣 紙幣  連郵票 都啟動了
1盎司銀貓 160 到280  用了 多久啊才
照這架勢 銀子 上10元金子上2000  很快的啊

2007年就有人預(yù)言金子上2500,石油上100。眼下其他有色金屬早就上漲了許多倍,金子上2000有什么希奇?上一次從幾十美圓漲到八百多美圓不是也沒有用多長時間嗎。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦萱
  857樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 23:35:00

其實都是美國背后 到的鬼

誰讓你 08-10 年經(jīng)濟還那么快的發(fā)展

ysahz123
  858樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 23:38:00

以下是引用merkava--3在2010-11-15 23:28:00的發(fā)言:

令人激動的筆誤~

激動呀

ysahz123
  859樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 23:39:00

還有人嗎

華夏銀幣
  860樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 23:40:00

以下是引用小江愛幣在2010-11-15 23:14:00的發(fā)言:

有道理,個人認為15G、一輪加厚、梅花年底前都將到40000元以上,春節(jié)前都是生肖的天下!只要今年的新品兔子在合適的價位站住,以前的老幣(特別是本色、梅花生肖)肯定還要補漲,畢竟與新品的量價關(guān)系擺在那。

與其現(xiàn)在買價格高企的新兔,還不如買早期低估的兔子:一輪梅花銀兔 數(shù)千枚的量;相比其他巨量的銀兔子 收藏價值絕對超高 時間會

證明一切正確的選擇圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-15 23:40:27編輯過]

總數(shù) 877 1.. 上一頁 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 下一頁

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名