積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月16日行情直播互動交流

共有222024人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 10:56:00

自己的錢自己做主。收藏和投資前要做功課,分析,購買時要果斷,賣岀后不后誨。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 10:56:00

有買有賣,基礎(chǔ)牢,一步一個腳印好,空漲不是好事。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
波音747
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 10:57:00

以下是引用斜文布在2010-11-16 10:42:00的發(fā)言:
一盎司銀幣.1/10金幣中的早中期品種將被發(fā)掘.

1990的 P1/10 金貓算嗎圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

淘金者
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 10:58:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看引用“hnmxy 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-16 10:34:00

北京消息:神話1-3組整體盒金銀幣61000元成交1套”

彩幣人氣  濤聲依舊

貓迷
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 10:59:00

請教10年5盎司熊貓金目前價格

牛市金銀幣
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 10:59:00

以下是引用hnmxy在2010-11-16 10:52:00的發(fā)言:
連體鈔版塊:繼續(xù)演繹著上升之路,目前高端品種人民幣大炮筒求購價格有人已經(jīng)上升到40萬元之上,8050也高達(dá)7600元/冊;

8050四連體散的成交價都有8200~8500的。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路漫漫
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

泉客
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:青蜂俠 帖子:1305 積分:10475 威望:33 精華:0 注冊:2010-9-12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010-11-16 10:51:00

建議在線泉友全方位介紹紙幣、連體鈔、流通紀(jì)念幣等各種錢幣情況,不能成為金銀的專業(yè)平臺(不是不要介紹),而是建議介紹更多更大的面,以便吸引更多收藏者和投資者參與,辦成錢幣收藏者和投資者家園。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路軒
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 11:00:00

水滸一金銀啥價了,各位版主

美女呀,離線,留言給我吧!
輿文殊婭
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 11:00:00

以下是引用hnmxy在2010-11-16 10:46:00的發(fā)言:
市場動態(tài):目前金銀幣前期暴漲品種水滸系列、臉譜以及部分生肖品種有暫停攻勢的勢頭,投資者可在稍等一段時間后繼續(xù)關(guān)注以上品種,目前還可以關(guān)注三線品種的補(bǔ)漲;整體市場運(yùn)行良好,金銀幣休息的時候,紙幣和連體鈔在繼續(xù)發(fā)動攻勢,版塊輪動暢快淋漓,預(yù)示更高的行情在醞釀中!

是這樣圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

賣扇銀猴十枚(整版的) 970一枚  電話確認(rèn)  直接確認(rèn)無效
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會員,交易觀察期至2011年4月30日,交易級別有效期至2011年10月10日。
姓名:王虎
地址:上海市盧灣區(qū)翟溪路811弄1號701室(200023

返回版面帖子列表

11月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名