積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月16日行情直播互動(dòng)交流

共有221995人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  261樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 11:39:00

以下是引用胡辰龍在2010-11-16 11:34:00的發(fā)言:

臨近中午了,今天的關(guān)注人數(shù)才有1萬多,說明了什么問題呢?   上周可是5萬多人呢,一天。上午看了個(gè)幣商收1/2彩金幣,收購價(jià)和賣出價(jià)差價(jià)有38%,透支了投資者2年的利潤。厲害啊。

有時(shí)候要反面理解,關(guān)注人多的時(shí)候,是短期賣出時(shí)候,關(guān)注人少的時(shí)候,反而是買入正當(dāng)時(shí);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  262樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 11:42:00

以下是引用qnc1999在2010-11-16 11:37:00的發(fā)言:

網(wǎng)上2550開價(jià)的咋么解釋,難道沒人看見?

這個(gè)合理區(qū)尖差價(jià)很正常 又不是股票

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  263樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 11:43:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看午休,吃飯了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  264樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 11:43:00

以下是引用qnc1999在2010-11-16 11:37:00的發(fā)言:

網(wǎng)上2550開價(jià)的咋么解釋,難道沒人看見?

我來解釋,網(wǎng)絡(luò)上有時(shí)候是會(huì)比市場價(jià)格低的,北京、上海市場幣商手頭缺貨時(shí)候,就會(huì)惜售,而網(wǎng)絡(luò)成交價(jià)格有時(shí)候低,是有原因的,比如品相、騙子(雖然少數(shù))、做流水及時(shí)脫手性、郵購成本(丟失、運(yùn)費(fèi)等等)所以很多人寧可高點(diǎn)去市場,在網(wǎng)上交易低點(diǎn)有時(shí)候也賣不了。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  265樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 11:46:00

從市場上買東西,踏實(shí),錢貨兩清,又能交一些幣商朋友,挺好

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
icecools
  266樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:194 主題:0 積分:257 精華:0 注冊:2010/9/13 19:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 11:53:00

神馬都是浮云啊

云岡大莊家
  267樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊:2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 11:53:00

以下是引用淘金者在2010-11-16 11:46:00的發(fā)言:

從市場上買東西,踏實(shí),錢貨兩清,又能交一些幣商朋友,挺好

有點(diǎn)錯(cuò)誤,只有行情冷淡的時(shí)候才可能和幣商交成朋友,現(xiàn)在這么火除非是老朋友,或者你一擲千金,不然幣商才不高興搭理人

hanzhui
  268樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:496 主題:13 積分:730 精華:0 注冊:2010/6/9 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 11:54:00

以下是引用云岡大莊家在2010-11-16 11:53:00的發(fā)言:

有點(diǎn)錯(cuò)誤,只有行情冷淡的時(shí)候才可能和幣商交成朋友,現(xiàn)在這么火除非是老朋友,或者你一擲千金,不然幣商才不高興搭理人

同感!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路軒
  269樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:968 主題:2 積分:1204 精華:0 注冊:2010/5/14 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 11:54:00

以下是引用淘金者在2010-11-16 11:46:00的發(fā)言:

大城市可以,小城市沒有這樣的便利,我們這里就兩家在做,價(jià)格哪叫一個(gè)黑呀!找他買,砍一刀(不是宰),找他賣,砍一刀.
后來就在網(wǎng)上買了

dahe168
  270樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:210 主題:0 積分:291 精華:0 注冊:2010/6/23 11:17:00

以下是引用壽壽在2010-11-16 11:36:00的發(fā)言:
上海靈石路市場消息:單龍鈔成交10連號(hào),成交價(jià)為每張1610元。。。。

單龍創(chuàng)新高了嗎

返回版面帖子列表

11月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名