積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月16日行情直播互動交流

共有222028人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 12:26:00

以下是引用出土文物在2010-11-16 12:06:00的發(fā)言:
請教:《98年1盎司蓮座觀音》實鑄量。

《98年1/2盎司2枚套觀音》市場少見,當前市價17000元以上,充分證明該品種確實為鑄足。

有的說98年的觀音銀幣均未鑄足,《98年1盎司蓮座觀音》也未鑄足(市場也少見),是所有1盎司觀音銀幣之瓶頸。

請知情者賜教。謝謝!

確實少見

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hai_96689
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 hai_96689
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 12:27:00

請問版主水滸二組5盎司彩銀幣啥價?謝謝

馬德康
電話13857565693[單向收費,也可短信聯(lián)系]  
郵編312300
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
銀不換
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 12:35:00

國際金價回落盤整后,將會創(chuàng)新高,金銀幣行情才剛剛啟動,一輪波瀾壯闊的行情以吹響集集號!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
銀不換
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 12:37:00

關(guān)注公斤金銀熊貓,5as金貓的突破!

uow313
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 12:38:00

以下是引用paul999liu在2010-11-16 12:17:00的發(fā)言:
有哪位知道敦煌五盎司全品的出售消息嗎?一塵上盯了一段時間不見出售貼,馬甸轉(zhuǎn)過兩圈兒不見好品的,這枚幣的發(fā)行量也不小啊

東西是好東西啊

hai_96689
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 12:40:00

馬德康
電話13857565693[單向收費,也可短信聯(lián)系]  
郵編312300
uow313
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 12:41:00

以下是引用hai_96689在2010-11-16 12:40:00的發(fā)言:

6000出頭 1組  7000

hai_96689
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 12:42:00

馬德康
郵編312300
匯泉齋
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:28731 主題:2104 積分:93446 精華:0 注冊:2005/3/17 21:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 12:45:00

匯泉齋11月16日金銀幣出售表
http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=126&ID=209750&replyID=209750

<!--EndFragment-->

姓名:孟劍偉
地址:浙江省紹興市古玩市場47號(312000)
電話:0575-88905918  13305755545
中信銀行紹興分行:6229980855555889孟劍偉(鉆石卡)
農(nóng)行紹興大云支行:622846 0370 002473719 孟劍偉 (白金卡)
工行紹興城東支行:6222305096816725(柜臺存錢免匯費)孟劍偉
QQ:183254507
護法金剛
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 12:46:00

大多數(shù)工薪階層最終會被淘汰,原因很簡單,工薪階層進來大多數(shù)是為了賺錢,上漲一倍,兩倍你不走,上漲10倍/50倍/100倍/500倍你終究會走,但富豪們不一定走,他們也許喜歡金銀幣,也許根本不在乎這點錢,也許就是為了炫耀,總之他們大多數(shù)不走,所以最終是他們的天下!
你信也好,不信也好!我只是偶爾一點心得,也過不著你來大罵我!圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 ;22: ;22:
))))))))))))))))
~~~~偶們從來不罵“大富豪”~~~~~!
老弟好!我也是工薪階層,我也是來掙錢的,將來同樣會被淘汰!

可你屬于早期的價值發(fā)現(xiàn)者,已經(jīng)上車了,我們還買不上票呢
呵呵!兄弟,確實是這樣!但你要知道價值發(fā)現(xiàn)者這批人是經(jīng)過了多少煎熬才有今天的收獲?
我談談我的感受,我是從1998年開始涉足金銀幣領(lǐng)域,但當時沒有錢,只是用積攢的微小資金買一兩枚幣,我最早買的是彩色金銀虎,后來資金慢慢多一些,就買的也多一些,當時沒有網(wǎng)絡(luò)信息,只是靠幣商帶來的一些簡單信息!由于買的彩虎有很高的收益,最后都買彩色幣!到了2003年彩色幣行情,應該說有一定收益,但我嚴重看好金銀幣行情,所以一枚也沒有賣出,后來行情急轉(zhuǎn)直下,收益基本泡湯!
到了2005年,網(wǎng)站也多了,交流信息的渠道也多了,慢慢了解到老幣,發(fā)現(xiàn)老幣確實比彩幣有價值,我就開始老幣的收藏投資之路!要說這里面偶爾收藏也是先驅(qū)之一,我也受到他的許多影響!
2005年股票行情慢慢起來,我從1992年開始做股票,可見對股票應該有一定的研究,當時股票上的資金不多,金銀幣占壓了大量資金,金銀幣是走是留?相當矛盾,最后還是留下來了!2006年鄭州的房價開始上漲,我也預料會有不小的漲幅,因為上海的房價已經(jīng)上萬了,家人極力主張抽資金買房,我堅決頂住壓力,堅持持有金銀幣,一直到2009年家人還一直埋怨我沒有買房,房子漲幅確實比金銀幣大!
2009年到現(xiàn)在,金銀幣投資終于見到收獲,這其中任何一次不堅定,都可能與金銀幣分道揚鑣!

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。

返回版面帖子列表

11月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名