積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月16日行情直播互動(dòng)交流

共有222023人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老郵票
  311樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 12:47:00

以下是引用柳群在2010-11-16 8:56:00的發(fā)言:
在線朋友們好!歡迎光臨!

柳群兄想問下現(xiàn)在99100三聯(lián)體與雙龍鈔這兩個(gè)品種市價(jià)哪個(gè)高?市場貨源哪個(gè)少點(diǎn)?謝謝~~~

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  312樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 12:47:00

上面是在隔壁談的一點(diǎn)體會(huì),轉(zhuǎn)來大家看看!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wohegsyx
  313樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:156 主題:0 積分:207 精華:0 注冊:2010/11/14 15:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 12:50:00

請問一下;2元連體鈔現(xiàn)在什么價(jià),本人沒有5元的而網(wǎng)上報(bào)價(jià)又都是在一起的,謝謝了門啊!

老郵票
  314樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 12:50:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-16 10:31:00的發(fā)言:

1盎司彩銀生肖,價(jià)格都開始提高了。板塊輪回到此處了。

彩銀生肖這兩天一塵上幣商的開的收購價(jià)格相比前幾天時(shí)候價(jià)格又回落了些~~~

老郵票
  315樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 12:52:00

以下是引用hnmxy在2010-11-16 10:46:00的發(fā)言:
市場動(dòng)態(tài):目前金銀幣前期暴漲品種水滸系列、臉譜以及部分生肖品種有暫停攻勢的勢頭,投資者可在稍等一段時(shí)間后繼續(xù)關(guān)注以上品種,目前還可以關(guān)注三線品種的補(bǔ)漲;整體市場運(yùn)行良好,金銀幣休息的時(shí)候,紙幣和連體鈔在繼續(xù)發(fā)動(dòng)攻勢,版塊輪動(dòng)暢快淋漓,預(yù)示更高的行情在醞釀中!

請教hnmxy兄,現(xiàn)在市場99100三聯(lián)體和雙龍鈔價(jià)格哪個(gè)高?世面上流通貨源哪個(gè)更少?謝謝.....

牛市金銀幣
  316樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 12:56:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-16 10:31:00的發(fā)言:

1盎司彩銀生肖,價(jià)格都開始提高了。板塊輪回到此處了。

彩銀生肖這兩天一塵上幣商的開的收購價(jià)格相比前幾天時(shí)候價(jià)格又回落了些~~~

但成交價(jià)確實(shí)提高了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
銀不換
  317樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 12:56:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-11-16 12:47:00的發(fā)言:
上面是在隔壁談的一點(diǎn)體會(huì),轉(zhuǎn)來大家看看!

學(xué)習(xí)!

云岡大莊家
  318樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊:2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 12:57:00

以下是引用hnmxy在2010-11-16 11:59:00的發(fā)言:

他買你的貨,他一樣的牛叉,呵呵。

精辟圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  319樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 12:58:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-11-16 12:46:00的發(fā)言:

我談?wù)勎业母惺,我是?998年開始涉足金銀幣領(lǐng)域,但當(dāng)時(shí)沒有錢,只是用積攢的微小資金買一兩枚幣,我最早買的是彩色金銀虎,后來資金慢慢多一些,就買的也多一些,當(dāng)時(shí)沒有網(wǎng)絡(luò)信息,只是靠幣商帶來的一些簡單信息!由于買的彩虎有很高的收益,最后都買彩色幣!到了2003年彩色幣行情,應(yīng)該說有一定收益,但我嚴(yán)重看好金銀幣行情,所以一枚也沒有賣出,后來行情急轉(zhuǎn)直下,收益基本泡湯!
到了2005年,網(wǎng)站也多了,交流信息的渠道也多了,慢慢了解到老幣,發(fā)現(xiàn)老幣確實(shí)比彩幣有價(jià)值,我就開始老幣的收藏投資之路!要說這里面偶爾收藏也是先驅(qū)之一,我也受到他的許多影響!
2005年股票行情慢慢起來,我從1992年開始做股票,可見對(duì)股票應(yīng)該有一定的研究,當(dāng)時(shí)股票上的資金不多,金銀幣占?jí)毫舜罅抠Y金,金銀幣是走是留?相當(dāng)矛盾,最后還是留下來了!2006年鄭州的房價(jià)開始上漲,我也預(yù)料會(huì)有不小的漲幅,因?yàn)樯虾5姆績r(jià)已經(jīng)上萬了,家人極力主張抽資金買房,我堅(jiān)決頂住壓力,堅(jiān)持持有金銀幣,一直到2009年家人還一直埋怨我沒有買房,房子漲幅確實(shí)比金銀幣大!
2009年到現(xiàn)在,金銀幣投資終于見到收獲,這其中任何一次不堅(jiān)定,都可能與金銀幣分道揚(yáng)鑣!

對(duì)頭,想在金銀幣上大有所為就是要耐得住誘惑、耐得住寂寞、經(jīng)得起打擊、受得了譏諷、和時(shí)間過招,一點(diǎn)是贏家!

支持(3中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
徐老師
  320樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:218 主題:0 積分:257 精華:0 注冊:2010/10/31 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 12:58:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看            圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 2003年發(fā)行的開光“佛指舍利金幣”發(fā)行量3690枚,目前市價(jià)25000元!

2003年發(fā)行的開光“佛指金利金幣”,是國家唯一主持開光的貴金屬紀(jì)念幣。

國家主持開光,這在中國貨幣發(fā)行史上是絕無僅有的,過去沒有,今后也不可能有!

但目前該幣的市場價(jià)值與其應(yīng)有的龍頭幣地位還相差甚遠(yuǎn),值得入市投資者關(guān)注。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名