積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月16日行情直播互動(dòng)交流

共有222038人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  321樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 12:59:00

以下是引用hnmxy在2010-11-16 11:43:00的發(fā)言:

我來(lái)解釋,網(wǎng)絡(luò)上有時(shí)候是會(huì)比市場(chǎng)價(jià)格低的,北京、上海市場(chǎng)幣商手頭缺貨時(shí)候,就會(huì)惜售,而網(wǎng)絡(luò)成交價(jià)格有時(shí)候低,是有原因的,比如品相、騙子(雖然少數(shù))、做流水及時(shí)脫手性、郵購(gòu)成本(丟失、運(yùn)費(fèi)等等)所以很多人寧可高點(diǎn)去市場(chǎng),在網(wǎng)上交易低點(diǎn)有時(shí)候也賣不了。

這個(gè)解釋還可以吧?

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hai_96689
  322樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 hai_96689
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:231 主題:12 積分:367 精華:0 注冊(cè):2006/3/1 16:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 12:59:00

以下是引用uow313在2010-11-16 12:41:00的發(fā)言:

6000出頭 1組  7000

謝謝

馬德康
電話13857565693[單向收費(fèi),也可短信聯(lián)系]  
郵編312300
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  323樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00

以下是引用hnmxy在2010-11-16 11:57:00的發(fā)言:
最新成交:康銀閣2/5元連體鈔3500元成交一套;

請(qǐng)問2.5元如果兩本證書號(hào)碼不同,價(jià)格影響大嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡大莊家
  324樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:01:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-11-16 12:47:00的發(fā)言:
上面是在隔壁談的一點(diǎn)體會(huì),轉(zhuǎn)來(lái)大家看看!

房子還是應(yīng)該房子首位的

牛市金銀幣
  325樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:03:00

09本銀牛市場(chǎng)有成交的嗎,多少錢?

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
hanzhui
  326樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:496 主題:13 積分:730 精華:0 注冊(cè):2010/6/9 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:04:00

2005年股票行情慢慢起來(lái),我從1992年開始做股票,可見對(duì)股票應(yīng)該有一定的研究,當(dāng)時(shí)股票上的資金不多,金銀幣占?jí)毫舜罅抠Y金,金銀幣是走是留?相當(dāng)矛盾,最后還是留下來(lái)了!2006年鄭州的房?jī)r(jià)開始上漲,我也預(yù)料會(huì)有不小的漲幅,因?yàn)樯虾5姆績(jī)r(jià)已經(jīng)上萬(wàn)了,家人極力主張抽資金買房,我堅(jiān)決頂住壓力,堅(jiān)持持有金銀幣,一直到2009年家人還一直埋怨我沒有買房,房子漲幅確實(shí)比金銀幣大!
2009年到現(xiàn)在,金銀幣投資終于見到收獲,這其中任何一次不堅(jiān)定,都可能與金銀幣分道揚(yáng)鑣!

當(dāng)時(shí)買房子是用杠桿效應(yīng),當(dāng)然收益大!當(dāng)然該買房時(shí)買房,收藏和改善生活不矛盾!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  327樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:05:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-16 12:56:00的發(fā)言:
以下是引用牛市金銀幣在2010-11-16 10:31:00的發(fā)言:

1盎司彩銀生肖,價(jià)格都開始提高了。板塊輪回到此處了。

彩銀生肖這兩天一塵上幣商的開的收購(gòu)價(jià)格相比前幾天時(shí)候價(jià)格又回落了些~~~

但成交價(jià)確實(shí)提高了。

但是在一塵上我就沒發(fā)現(xiàn)哪個(gè)小散在出售時(shí)是按網(wǎng)上所報(bào)市價(jià)成交的,賣的價(jià)格全都是在幣商出的收購(gòu)價(jià)格基礎(chǔ)上稍微加點(diǎn)才成交的~~~

護(hù)法金剛
  328樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:05:00

房子還是應(yīng)該房子首位的

***********.
關(guān)鍵是當(dāng)時(shí)有房子住,三口之家,150多平米的房子,2000年置辦的,當(dāng)時(shí)還基本算好房!
我這里所說(shuō)的買房,就是為了投資!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
護(hù)法金剛
  329樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:07:00

當(dāng)時(shí)買房子是用杠桿效應(yīng),當(dāng)然收益大!當(dāng)然該買房時(shí)買房,收藏和改善生活不矛盾!
呵呵!對(duì)于大多數(shù)工薪階層來(lái)說(shuō),資金是有限的,用在這方面,就沒有另一方面的錢了!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
大老虎2000
  330樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:08:00

以下是引用楚泉閣在2010-11-16 13:06:00的發(fā)言:

彩金銀牛21000元成交1套

閑談莫論人非,靜坐常思己過!

返回版面帖子列表

11月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名