積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月16日行情直播互動(dòng)交流

共有222020人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
毛主席萬歲
  341樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:61 主題:5 積分:-717 精華:0 注冊(cè):2010/11/5 15:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:24:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  342樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:24:00

以下是引用dahe168在2010-11-16 11:54:00的發(fā)言:

單龍創(chuàng)新高了嗎

還有很大的上升空間。。。目前幣商有惜售情況發(fā)生

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  343樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:25:00

以下是引用hnmxy在2010-11-16 12:06:00的發(fā)言:
最新成交:建國紀(jì)念鈔25800元成交一刀;

堅(jiān)挺啊。。。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  344樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:25:00

以下是引用hai_96689在2010-11-16 12:27:00的發(fā)言:
請(qǐng)問版主水滸二組5盎司彩銀幣啥價(jià)?謝謝

二組開價(jià)在6000-6200附近吧,一組開價(jià)在7000上方

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
毛主席萬歲
  345樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:61 主題:5 積分:-717 精華:0 注冊(cè):2010/11/5 15:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:26:00

用戶已被鎖定

壽壽
  346樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:29:00

以下是引用hai_96689在2010-11-16 12:42:00的發(fā)言:
請(qǐng)問版主水滸二組5盎司彩銀幣啥價(jià)?謝謝

6200元附近。。。

wanglt
  347樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊(cè):2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:34:00

以下是引用云岡大莊家在2010-11-16 11:53:00的發(fā)言:

有點(diǎn)錯(cuò)誤,只有行情冷淡的時(shí)候才可能和幣商交成朋友,現(xiàn)在這么火除非是老朋友,或者你一擲千金,不然幣商才不高興搭理人

也不全是,上海盧工有不少幣商行情火熱時(shí)照樣很熱情的,與清淡時(shí)沒什么區(qū)別。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wangyun
  348樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:4 主題:0 積分:57 精華:0 注冊(cè):2010/8/15 11:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:36:00

本人有一些金銀幣如杲通過集幣在線為中介交易和誰聯(lián)系

uow313
  349樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:37:00

以下是引用wangyun在2010-11-16 13:36:00的發(fā)言:

本人有一些金銀幣如杲通過集幣在線為中介交易和誰聯(lián)系

這個(gè)我都知道了
柳群 或者王鑒

美女呀,離線,留言給我吧!
焱焱
  350樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:82 主題:0 積分:169 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 20:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:38:00

以下是引用hnmxy在2010-11-16 10:33:00的發(fā)言:
北京消息:云岡石窟公斤銀幣47500元成交4枚;

云岡石窟公斤銀幣47500元成交4枚;一塵網(wǎng)46500還賣不出

返回版面帖子列表

11月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名