積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月16日行情直播互動(dòng)交流

共有222002人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  361樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:48:00

以后5盎司以上的大規(guī)格金銀幣將會(huì)成為有錢人追逐的重點(diǎn)對(duì)象,因?yàn)榇笠?guī)格的擺設(shè)起來(lái)更顯眼。許多有錢人買好的古董并不是真心收藏而是為了擺設(shè),為了顯示品味,也是一種炫耀,小規(guī)格的金銀幣不顯眼,相對(duì)小家子氣。所以字畫和瓷器能屢創(chuàng)新高就因?yàn)榇髽、顯眼。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  362樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊(cè):2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:53:00

以下是引用mzzkh在2010-11-16 11:25:00的發(fā)言:

同感!
希望朋友們都來(lái)注重和提高發(fā)帖的質(zhì)量,以節(jié)省他人的時(shí)間和精力;同時(shí)也體現(xiàn)出自己的素養(yǎng)以及對(duì)他人的尊重
謝謝大家!

說(shuō)的好。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  363樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:53:00

有錢人家里的書柜總是特別大,書也特別多,他們有時(shí)間去看那些書嗎?完全是擺設(shè)--顯示自己的品味。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hufei1234
  364樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:50 主題:0 積分:101 精華:0 注冊(cè):2010/11/11 15:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:55:00

大家今天聊水滸挺多的

美女呀,離線,留言給我吧!
中國(guó)仁
  365樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:260 主題:0 積分:315 精華:0 注冊(cè):2010/8/16 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:55:00

請(qǐng)教冬日 您對(duì)武當(dāng)山幣的后市如何看???謝謝

kingzhang
  366樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:56:00

以下是引用流浪者在2010-11-16 13:53:00的發(fā)言:
 有錢人家里的書柜總是特別大,書也特別多,他們有時(shí)間去看那些書嗎?完全是擺設(shè)--顯示自己的品味。

只要放在那里,就保不準(zhǔn)拿出來(lái)讀一讀。

cmlzycm
  367樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:56:00

以下是引用毛主席萬(wàn)歲在2010-11-16 13:24:00的發(fā)言:
以下是引用cmlzycm在2010-11-16 13:19:00的發(fā)言:

看來(lái)500是個(gè)坎

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-16 13:19:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-11-16 11:57:00的發(fā)言:
對(duì)于現(xiàn)在幣市的狂顛,偶突然想到了連長(zhǎng)滴那個(gè)“簽名”——他強(qiáng)任他強(qiáng) 清風(fēng)拂山崗
他橫任他橫 明月照大江 !  心平多了,可是偶們這些工薪收藏者還是要被踢下車!···
((((((((((((
對(duì)于這一點(diǎn)我也想說(shuō)自己的觀點(diǎn):對(duì)于現(xiàn)在的金銀幣市場(chǎng),我認(rèn)為老精希的暴漲屬于價(jià)值發(fā)現(xiàn)行情,其他品種屬于投資跟漲行情!兩者的性質(zhì)不同!
對(duì)于我們工薪階層,如果你2009年以前買進(jìn),屬于價(jià)值發(fā)現(xiàn)者行列,你用及其低廉的價(jià)格擁有及其高檔的收藏品!如果現(xiàn)在進(jìn)來(lái),機(jī)會(huì)大門還留有一條縫隙,還存在一些機(jī)會(huì),再往后機(jī)會(huì)大門將關(guān)閉,只留一條貴賓通道,那是要出特別身份證的,特別身份證就是擁有的資金量!所以說(shuō),將來(lái)老精希就是貴族收藏!因?yàn)?00枚以下的存世量,加上高度沉淀,可流通量及其稀少,想擁有就要掏高價(jià)錢,這對(duì)于工薪階層來(lái)說(shuō)是無(wú)法接受的!
我這樣說(shuō)會(huì)引起很多人的反感,但實(shí)事就是如此!你看看書畫/文物等收藏品市場(chǎng)就會(huì)知道將來(lái)金銀幣市場(chǎng)的結(jié)局!

看來(lái)500是個(gè)坎

---馬上沒(méi)了,都到收藏者手里了

還沒(méi)上車的要快

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  368樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00

靠  股票跳水!我的心肝啊

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  369樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:58:00

我一朋友在大城市搞連鎖超市的,我向他推薦金銀幣,送他幾枚1盎司銀,他在手中掂量一下就問(wèn):都這么?沒(méi)大的?后來(lái)一口氣買了所有的公斤生肖和5盎司以上的生肖銀。

370樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊(cè):2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 13:59:00

以下是引用出土文物在2010-11-16 12:06:00的發(fā)言:
請(qǐng)教:《98年1盎司蓮座觀音》實(shí)鑄量。

《98年1/2盎司2枚套觀音》市場(chǎng)少見,當(dāng)前市價(jià)17000元以上,充分證明該品種確實(shí)為鑄足。

有的說(shuō)98年的觀音銀幣均未鑄足,《98年1盎司蓮座觀音》也未鑄足(市場(chǎng)也少見),是所有1盎司觀音銀幣之瓶頸。

請(qǐng)知情者賜教。謝謝!

頂。

返回版面帖子列表

11月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名