積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月16日行情直播互動(dòng)交流

共有221990人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  371樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊(cè):2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:00:00

以下是引用月出滄海在2010-11-16 12:10:00的發(fā)言:

說的很有道理~~~比如生肖虎、牛等1/10盎司的本金幣,發(fā)行量就是4.8萬,價(jià)格也就1700左右~~~而現(xiàn)在的牛發(fā)行量是8萬~~價(jià)格是4000!所以有價(jià)值回歸!!2000以內(nèi)無風(fēng)險(xiǎn)!

說的很好。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  372樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:00:00

以下是引用流浪者在2010-11-16 13:58:00的發(fā)言:
  我一朋友在大城市搞連鎖超市的,我向他推薦金銀幣,送他幾枚1盎司銀,他在手中掂量一下就問:都這么小?沒大的?后來一口氣買了所有的公斤生肖和5盎司以上的生肖銀。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  373樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00

以下是引用521108在2010-11-16 13:59:00的發(fā)言:

頂。

你頭像的銀幣也很好看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  374樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00

網(wǎng)間成交:內(nèi)蒙古銀幣成交5枚,860元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
uow313
  375樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:01:00

以下是引用uow313在2010-11-16 14:00:00的發(fā)言:

你頭像的銀幣也很好看

錯(cuò)了 是金幣

我愛新精稀
  376樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:20 主題:0 積分:70 精華:0 注冊(cè):2010/10/28 13:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:04:00

以下是引用流浪者在2010-11-16 13:58:00的發(fā)言:
  我一朋友在大城市搞連鎖超市的,我向他推薦金銀幣,送他幾枚1盎司銀,他在手中掂量一下就問:都這么?沒大的?后來一口氣買了所有的公斤生肖和5盎司以上的生肖銀。

是啊,如果金銀幣被跟多的人所了解,真是不得了

挖掘新精稀 收藏新精稀 以幣交友 誠信為本
cmlzycm
  377樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:08:00

我一朋友在大城市搞連鎖超市的,我向他推薦金銀幣,送他幾枚1盎司銀,他在手中掂量一下就問:都這么?沒大的?后來一口氣買了所有的公斤生肖和5盎司以上的生肖銀。
以下是引用我愛新精稀在2010-11-16 14:04:00的發(fā)言:

是啊,如果金銀幣被跟多的人所了解,真是不得了

是要多向社會(huì)上的人介紹

姑蘇客
  378樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:406 主題:0 積分:670 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 7:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:08:00

以下是引用冬日MM在2010-11-16 13:42:00的發(fā)言:
可與閆柳群聯(lián)系13917110811

http://shop.jibi.net/index.asp?boardid=67 并在此發(fā)帖確認(rèn)中介服務(wù)

冬日MM好,新手上路請(qǐng)多關(guān)照

379樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊(cè):2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:09:00

以下是引用盧工小黃在2010-11-16 13:43:00的發(fā)言:

98觀音銀幣未鑄足是肯定的,包括1盎司蓮花觀音。
但實(shí)鑄量不詳,只是98觀音市場(chǎng)鮮見。

買啊。

云岡大莊家
  380樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:09:00

3800量的公斤銀大都是即將快速翻番的品種

支持(3中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名