積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月16日行情直播互動(dòng)交流

共有221984人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hanzhui
  391樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:496 主題:13 積分:730 精華:0 注冊(cè):2010/6/9 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:19:00

股市今天跳水,感覺(jué)幣市的估出也有增多!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡大莊家
  392樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:20:00

以下是引用古都錢幣在2010-11-16 14:13:00的發(fā)言:

★★★★真正的老精稀——關(guān)于鈀金幣★★★★

所以現(xiàn)階段真正做為最具有價(jià)值和絕品投資意義的潛伏黑馬鈀幣正處于最佳的建倉(cāng)時(shí)期。

鈀金幣已經(jīng)很貴了,貴金屬價(jià)格只是6百多美金一盎司但是最便宜的鈀金貓現(xiàn)價(jià)折算成美元都已經(jīng)在1400美金之上了...

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
泉水叮咚
  393樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:40 主題:0 積分:114 精華:0 注冊(cè):2010/10/22 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:20:00

版版在不?俺剛在本網(wǎng)的交易頻道注冊(cè)了賣家認(rèn)證,啥時(shí)候可以通過(guò)?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡大莊家
  394樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:21:00

以下是引用銀不換在2010-11-16 14:16:00的發(fā)言:

看好公斤熊貓

熊貓公斤大全套同樣值得看好

laozhang
  395樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:24:00

13萬(wàn)元成交嬰戲圖1/2兩金兩銀,收藏買盤。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  396樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:25:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-16 14:08:00的發(fā)言:

是要多向社會(huì)上的人介紹

對(duì),要在朋友間宣傳金銀幣,讓更多的人進(jìn)入金銀幣收藏大家庭。

cmlzycm
  397樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:26:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-16 14:08:00的發(fā)言:

是要多向社會(huì)上的人介紹

以下是引用流浪者在2010-11-16 14:25:00的發(fā)言:

對(duì),要在朋友間宣傳金銀幣,讓更多的人進(jìn)入金銀幣收藏大家庭。

今年我成功推薦了一個(gè)中戶入市

bluecyber
  398樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:31:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-16 14:26:00的發(fā)言:

看樣子你是在證券公司工作呀,小心領(lǐng)導(dǎo)說(shuō)你挖墻角哦。

云岡大莊家
  399樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:36:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-16 14:26:00的發(fā)言:

您說(shuō)的中戶是指多少資產(chǎn)?

饒友生
  400樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:40 主題:0 積分:259 精華:0 注冊(cè):2010/9/7 22:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:36:00

四版幣和金銀幣和連體鈔,三駕馬車引領(lǐng)郵市

看好連體

返回版面帖子列表

11月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名