積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月16日行情直播互動交流

共有221992人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wxqqslz
  401樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:38:00

以下是引用崆峒派在2010-11-16 14:12:00的發(fā)言:
爬樓完畢,總體感覺今天論壇干凈多了,惡意灌水少了許多,高手們發(fā)言也很積極,偶們受益匪淺,從前到后只發(fā)現(xiàn)一位網(wǎng)友重復(fù)發(fā)布廣告帖子。

同感,支持。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  402樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:40:00

上海靈石路市場消息:星座大銅章4500元成交一套。。。。市場找貨的人比較多。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
饒友生
  403樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:40:00

我一朋友在大城市搞連鎖超市的,我向他推薦金銀幣,送他幾枚1盎司銀,他在手中掂量一下就問:都這么?沒大的?后來一口氣買了所有的公斤生肖和5盎司以上的生肖銀。

那發(fā)財

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  404樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:41:00

上海靈石路市場消息:生肖大銅章中豬頭大銅章250元成交一枚。。。

古都錢幣
  405樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:42:00

以下是引用云岡大莊家在2010-11-16 14:20:00的發(fā)言:

鈀金幣已經(jīng)很貴了,貴金屬價格只是6百多美金一盎司但是最便宜的鈀金貓現(xiàn)價折算成美元都已經(jīng)在1400美金之上了...

金銀幣不能這樣換算的啊,兄弟!有藝術(shù)價值的!公斤,5盎司的那些金銀難道都是按照金銀價格換算嗎?呵呵!

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
發(fā)財樹
  406樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:42:00

以下是引用云岡大莊家在2010-11-16 14:21:00的發(fā)言:

熊貓公斤大全套同樣值得看好

見過一些早期的,易氧化,需注意保養(yǎng)。

cmlzycm
  407樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:44:00

以下是引用云岡大莊家在2010-11-16 14:36:00的發(fā)言:

您說的中戶是指多少資產(chǎn)?

50w以上

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  408樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:44:00

以下是引用崆峒派在2010-11-16 14:15:00的發(fā)言:

徐悲鴻的醒獅圖?偶好像沒有見到過。

只3000個。

美女呀,離線,留言給我吧!
xuliang
  409樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:46:00

新手請教 剛看到以下幾枚幣
后羿射日紀(jì)念金幣  牦牛金幣 臺灣光復(fù)50周年2枚金幣
是否值得投資?

壽壽
  410樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:47:00

近日郵票板塊有很不錯的交易氛圍,買盤積極。。。可以關(guān)注一下。。。

返回版面帖子列表

11月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名