積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月16日行情直播互動(dòng)交流

共有222027人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  411樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊:2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:48:00

以下是引用xuliang在2010-11-16 14:46:00的發(fā)言:
新手請教 剛看到以下幾枚幣
后羿射日紀(jì)念金幣  牦牛金幣 

臺(tái)灣光復(fù)50周年2枚金幣

是否值得投資?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
博覽天下
  412樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:143 主題:0 積分:213 精華:0 注冊:2010/8/13 15:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:48:00

同意樓上的觀點(diǎn),要在不同場合多多宣傳金銀幣投資的好處。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡大莊家
  413樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊:2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:49:00

以下是引用古都錢幣在2010-11-16 14:42:00的發(fā)言:

金銀幣不能這樣換算的啊,兄弟!有藝術(shù)價(jià)值的!公斤,5盎司的那些金銀難道都是按照金銀價(jià)格換算嗎?呵呵!

您這么推薦就對了,您的前文說了半天鈀金低估,有點(diǎn)跑題了,其實(shí)更應(yīng)該從鈀金幣稀缺性來推薦,本人也是極其看好鈀金幣的,這點(diǎn)和兄臺(tái)一樣圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

cmlzycm
  414樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊:2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:49:00

50W在各位大俠看來沒什么

但對我來說,就是很大很大的數(shù)字了

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡大莊家
  415樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊:2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:50:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-16 14:44:00的發(fā)言:

50w以上

投入50w到金銀幣倒是不少

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hanzhui
  416樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:496 主題:13 積分:730 精華:0 注冊:2010/6/9 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:54:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-16 14:48:00的發(fā)言:

臺(tái)灣光復(fù)卻是好幣!群眾基礎(chǔ)好,收購盤多,進(jìn)出相對方便!頂!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-16 14:55:17編輯過]

云岡大莊家
  417樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:55:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-16 14:49:00的發(fā)言:
50W在各位大俠看來沒什么

但對我來說,就是很大很大的數(shù)字了

也不算少了,一個(gè)月前投入云岡可以買近50套

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-16 14:55:02編輯過]

淘金者
  418樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 14:55:00

引用“流浪者 Post By:2010-11-16 13:48:00

以后5盎司以上的大規(guī)格金銀幣將會(huì)成為有錢人追逐的重點(diǎn)對象,因?yàn)榇笠?guī)格的擺設(shè)起來更顯眼。許多有錢人買好的古董并不是真心收藏而是為了擺設(shè),為了顯示品味,也是一種炫耀,小規(guī)格的金銀幣不顯眼,相對小家子氣。所以字畫和瓷器能屢創(chuàng)新高就因?yàn)榇髽、顯眼。 ”

古董叫古玩,也就是手里能夠把玩的東東,F(xiàn)在有錢人,尤其是有錢的年輕人品味、學(xué)識(shí)還是挺高的,不要小看他們,有個(gè)外號(hào)叫“知本家”。因此小規(guī)格的錢幣,適合玩味 更有魅力

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zzz111
  419樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:257 主題:0 積分:316 精華:0 注冊:2010/9/6 8:26:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-11-16 12:46:00的發(fā)言:
大多數(shù)工薪階層最終會(huì)被淘汰,原因很簡單,工薪階層進(jìn)來大多數(shù)是為了賺錢,上漲一倍,兩倍你不走,上漲10倍/50倍/100倍/500倍你終究會(huì)走,但富豪們不一定走,他們也許喜歡金銀幣,也許根本不在乎這點(diǎn)錢,也許就是為了炫耀,總之他們大多數(shù)不走,所以最終是他們的天下!
你信也好,不信也好!我只是偶爾一點(diǎn)心得,也過不著你來大罵我!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 ;22: ;22:
))))))))))))))))
~~~~偶們從來不罵“大富豪”~~~~~!
老弟好!我也是工薪階層,我也是來掙錢的,將來同樣會(huì)被淘汰!

可你屬于早期的價(jià)值發(fā)現(xiàn)者,已經(jīng)上車了,我們還買不上票呢
呵呵!兄弟,確實(shí)是這樣!但你要知道價(jià)值發(fā)現(xiàn)者這批人是經(jīng)過了多少煎熬才有今天的收獲?
我談?wù)勎业母惺,我是?998年開始涉足金銀幣領(lǐng)域,但當(dāng)時(shí)沒有錢,只是用積攢的微小資金買一兩枚幣,我最早買的是彩色金銀虎,后來資金慢慢多一些,就買的也多一些,當(dāng)時(shí)沒有網(wǎng)絡(luò)信息,只是靠幣商帶來的一些簡單信息!由于買的彩虎有很高的收益,最后都買彩色幣!到了2003年彩色幣行情,應(yīng)該說有一定收益,但我嚴(yán)重看好金銀幣行情,所以一枚也沒有賣出,后來行情急轉(zhuǎn)直下,收益基本泡湯!
到了2005年,網(wǎng)站也多了,交流信息的渠道也多了,慢慢了解到老幣,發(fā)現(xiàn)老幣確實(shí)比彩幣有價(jià)值,我就開始老幣的收藏投資之路!要說這里面偶爾收藏也是先驅(qū)之一,我也受到他的許多影響!
2005年股票行情慢慢起來,我從1992年開始做股票,可見對股票應(yīng)該有一定的研究,當(dāng)時(shí)股票上的資金不多,金銀幣占?jí)毫舜罅抠Y金,金銀幣是走是留?相當(dāng)矛盾,最后還是留下來了!2006年鄭州的房價(jià)開始上漲,我也預(yù)料會(huì)有不小的漲幅,因?yàn)樯虾5姆績r(jià)已經(jīng)上萬了,家人極力主張抽資金買房,我堅(jiān)決頂住壓力,堅(jiān)持持有金銀幣,一直到2009年家人還一直埋怨我沒有買房,房子漲幅確實(shí)比金銀幣大!
2009年到現(xiàn)在,金銀幣投資終于見到收獲,這其中任何一次不堅(jiān)定,都可能與金銀幣分道揚(yáng)鑣!

堅(jiān)決頂住壓力,堅(jiān)持持有金銀幣

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
博覽天下
  420樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:143 主題:0 積分:213 精華:0 注冊:2010/8/13 15:47:00

堅(jiān)持就是勝利。

返回版面帖子列表

11月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名