積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月16日行情直播互動交流

共有222019人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
再生人
  491樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 16:04:00

剛從盧工回來 今天市場的價是 6000 元

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  492樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 16:06:00

以下是引用再生人在2010-11-16 16:04:00的發(fā)言:
剛從盧工回來 今天市場的價是 6000 元

是什么幣??

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉之后人
  493樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 16:09:00

我是新人,我是新人。天天爬樓,鍛練身體,搞強壯了再說

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  494樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 16:09:00

以下是引用胡平在2010-11-16 16:06:00的發(fā)言:

是什么幣??

估計是水滸2組金銀幣或者5盎司銀幣。。。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-16 16:09:31編輯過]

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
fangqi1110
  495樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 16:10:00

以下是引用fangqi1110在2010-11-16 15:52:00的發(fā)言:

需用錢,超低價出牦牛金幣一枚,原卡書裝,原證書,全品。
賣11300元。不議價!實價!
電話:13761266146。
非誠勿擾!!

繼續(xù)賣哦

老熊貓
  496樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 16:17:00

以下是引用護法金剛在2010-11-16 11:57:00的發(fā)言:
對于現(xiàn)在幣市的狂顛,偶突然想到了連長滴那個“簽名”——他強任他強 清風(fēng)拂山崗
他橫任他橫 明月照大江 !  心平多了,可是偶們這些工薪收藏者還是要被踢下車!···
((((((((((((
對于這一點我也想說自己的觀點:對于現(xiàn)在的金銀幣市場,我認(rèn)為老精希的暴漲屬于價值發(fā)現(xiàn)行情,其他品種屬于投資跟漲行情!兩者的性質(zhì)不同!
對于我們工薪階層,如果你2009年以前買進,屬于價值發(fā)現(xiàn)者行列,你用及其低廉的價格擁有及其高檔的收藏品!如果現(xiàn)在進來,機會大門還留有一條縫隙,還存在一些機會,再往后機會大門將關(guān)閉,只留一條貴賓通道,那是要出特別身份證的,特別身份證就是擁有的資金量!所以說,將來老精希就是貴族收藏!因為500枚以下的存世量,加上高度沉淀,可流通量及其稀少,想擁有就要掏高價錢,這對于工薪階層來說是無法接受的!
我這樣說會引起很多人的反感,但實事就是如此!你看看書畫/文物等收藏品市場就會知道將來金銀幣市場的結(jié)局!

老精稀是收藏檔次的象征。隨著收藏群體的擴大,當(dāng)某種幣量比有實力而又想擁有的人數(shù)少時,不漲都難!

牛市金銀幣
  497樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 16:18:00

以下是引用泉水叮咚在2010-11-16 15:54:00的發(fā)言:

為什么要固化呢,家里的固化早就呆掉了。固化也不能擔(dān)保什么,支持中介,公道~!

哪里有中介?

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
小江愛幣
  498樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 16:19:00

網(wǎng)間91年加厚銀貓34000成交一整聯(lián)(8枚)。

小江愛幣
  499樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 16:23:00

網(wǎng)間4500元價位成交二輪梅花銀牛10枚。

cmlzycm
  500樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 16:23:00

所以說,將來老精希就是貴族收藏!因為500枚以下的存世量,加上高度沉淀,可流通量及其稀少,想擁有就要掏高價錢,這對于工薪階層來說是無法接受的!
我這樣說會引起很多人的反感,但實事就是如此!你看看書畫/文物等收藏品市場就會知道將來金銀幣市場的結(jié)局!
以下是引用老熊貓在2010-11-16 16:17:00的發(fā)言:

老精稀是收藏檔次的象征。隨著收藏群體的擴大,當(dāng)某種幣量比有實力而又想擁有的人數(shù)少時,不漲都難!

500的要把握

返回版面帖子列表

11月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名