積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月16日行情直播互動交流

共有222013人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
銀不換
  531樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 17:09:00

以下是引用apaki在2010-11-16 16:56:00的發(fā)言:

取得正經(jīng)什么價位?

2.05萬

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
lujingwei
  532樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 17:10:00

以下是引用云岡大莊家在2010-11-16 14:20:00的發(fā)言:

鈀金幣已經(jīng)很貴了,貴金屬價格只是6百多美金一盎司但是最便宜的鈀金貓現(xiàn)價折算成美元都已經(jīng)在1400美金之上了...

1/2OZ貓只要4000多元。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
bluecyber
  533樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 17:12:00

以下是引用云岡大莊家在2010-11-16 15:05:00的發(fā)言:

絕對看好,起碼翻番

應(yīng)該不止翻番。獨立板塊,極度稀缺。

cmlzycm
  534樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 17:13:00

看來一有需要,冬日MM就出來啊

銀不換
  535樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 17:13:00

以下是引用銀不換在2010-11-16 17:09:00的發(fā)言:

2.05萬今天報價5.5萬

cmlzycm
  536樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 17:15:00

以下是引用流浪者在2010-11-16 16:27:00的發(fā)言:
   我入市時向好多高人請教過,幾乎一樣的建議:1000枚以下的老、精、稀,更有說500以下的。建議非常好,老精稀的價值未來會更加突顯,即使不漲也不會跌到哪里去,說實在的,拿1000或500以下的東西可是要出不少血的。幾番思量定下目標--金幣5000以下,銀幣10000以下,盡量買老精稀。以下是引用銀不換在2010-11-16 16:50:00的發(fā)言:

可行!

不要隨意改變底線

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
bluecyber
  537樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 17:17:00

以下是引用銀不換在2010-11-16 16:39:00的發(fā)言:
今天1公斤銀幣報價:

《馬》:70000元;《羊》:48000元;《猴》:60000元;《雞》:105000元;《狗》:120000元; 豬:47000;《鼠》:45000元;《!罚62000元;《虎》:50000元;

2010年《熊貓》:17000元;09年《熊貓》17200元;08年《熊貓》17000元;07年《熊貓》:18500元;06年《熊貓》:18000元;05年《熊貓》:18000元;04 年《熊貓》:18500元;03 年《熊貓》:121500 元;02 年《熊貓》:21000元;01 年《熊貓》:25000 元;00 年《熊貓》:29000 元;99 年《熊貓》:28000 元;98 年《熊貓》:29000 元;
13枚公斤熊貓偏低!

奧運公斤更是偏低了。

徐老師
  538樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 17:23:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看            圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 2003年發(fā)行的開光“佛指舍利金幣”發(fā)行量3690枚,目前市價25000元!

2003年發(fā)行的開光“佛指金利金幣”,是國家唯一主持開光的貴金屬紀念幣。

國家主持開光,這在中國貨幣發(fā)行史上是絕無僅有的,過去沒有,今后也不可能有!

但目前該幣的市場價值與其應(yīng)有的龍頭幣地位還相差甚遠,值得入市投資者關(guān)注。

支持(2中立(0反對(3單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
廣州貓貓
  539樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 17:26:00

以下是引用冬日MM在2010-11-16 17:07:00的發(fā)言:

本網(wǎng)有中介,可與閆柳群聯(lián)系,13917110811

中介如何收費?:)

銀不換
  540樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 17:29:00

以下是引用bluecyber在2010-11-16 17:17:00的發(fā)言:

奧運公斤更是偏低了。

奧運公斤發(fā)行1萬熊貓最大的4000

返回版面帖子列表

11月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名