積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月16日行情直播互動(dòng)交流

共有222060人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
孤獨(dú)天蓬
  551樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:51 主題:0 積分:105 精華:0 注冊(cè):2010/11/15 11:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 17:51:00

以下是引用冬日MM在2010-11-16 17:02:00的發(fā)言:

是的,因?yàn)殡p方協(xié)定中介交易后,需要到中介服務(wù)區(qū)開帖確認(rèn)過
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=67&Id=23969

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-16 17:02:17編輯過]

要不要中介費(fèi)的

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  552樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 17:52:00

以下是引用hnmxy在2010-11-16 11:43:00的發(fā)言:

我來解釋,網(wǎng)絡(luò)上有時(shí)候是會(huì)比市場(chǎng)價(jià)格低的,北京、上海市場(chǎng)幣商手頭缺貨時(shí)候,就會(huì)惜售,而網(wǎng)絡(luò)成交價(jià)格有時(shí)候低,是有原因的,比如品相、騙子(雖然少數(shù))、做流水及時(shí)脫手性、郵購成本(丟失、運(yùn)費(fèi)等等)所以很多人寧可高點(diǎn)去市場(chǎng),在網(wǎng)上交易低點(diǎn)有時(shí)候也賣不了。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看冒個(gè)泡

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  553樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 17:58:00

96年孫中山一昂司銀幣市場(chǎng)價(jià),謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  554樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 18:00:00

端午節(jié)銀幣跳漲到1700元/枚,關(guān)注春節(jié)、元肖節(jié)銀幣,

daanb
  555樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):士兵 帖子:226 主題:2 積分:1372 精華:0 注冊(cè):2009/9/6 14:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 18:05:00

以下是引用銀不換在2010-11-16 17:29:00的發(fā)言:

奧運(yùn)公斤發(fā)行1萬熊貓最大的4000

奧運(yùn)2公斤發(fā)行20008
奧運(yùn)3公斤發(fā)行20008

cmlzycm
  556樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 18:09:00

以下是引用泉客在2010-11-16 17:58:00的發(fā)言:

96年孫中山一昂司銀幣市場(chǎng)價(jià),謝謝!

毛主席萬歲
  557樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:61 主題:5 積分:-717 精華:0 注冊(cè):2010/11/5 15:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 18:09:00

用戶已被鎖定

cmlzycm
  558樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00

以下是引用泉客在2010-11-16 18:00:00的發(fā)言:

端午節(jié)銀幣跳漲到1700元/枚,關(guān)注春節(jié)、元肖節(jié)銀幣,

端午節(jié)2000,春節(jié)1000,指日可待

泉客
  559樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 18:10:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-16 18:09:00的發(fā)言:

謝謝!

淘金者
  560樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 18:12:00

朋友們,下班吃飯了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

11月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名