積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月16日行情直播互動(dòng)交流

共有222058人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
1盎司金幣
  621樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:192 主題:0 積分:292 精華:0 注冊(cè):2010/10/12 23:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 21:00:00

請(qǐng)問(wèn)有那位前輩知道五盎司韓熙載夜宴圖彩色銀幣成交價(jià)?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  622樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 21:06:00

以下是引用常樂(lè)在2010-11-16 20:54:00的發(fā)言:
誰(shuí)能對(duì)黃金發(fā)表點(diǎn)看法,要有理有據(jù)哦。難道黃金真的被“我愛(ài)老精稀”驗(yàn)證了?

他說(shuō)什么了?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂(lè)
  623樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 21:09:00

以下是引用1盎司金幣在2010-11-16 21:00:00的發(fā)言:
請(qǐng)問(wèn)有那位前輩知道五盎司韓熙載夜宴圖彩色銀幣成交價(jià)?

5500不知好成交不

常樂(lè)
  624樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 21:17:00

以下是引用ysahz123在2010-11-16 21:06:00的發(fā)言:

他說(shuō)什么了?

有可能回調(diào)到1000,

我愛(ài)老精稀
  625樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 21:28:00

以下是引用常樂(lè)在2010-11-16 20:54:00的發(fā)言:
誰(shuí)能對(duì)黃金發(fā)表點(diǎn)看法,要有理有據(jù)哦。難道黃金真的被“我愛(ài)老精稀”驗(yàn)證了?

爬了半天樓,謝謝還有記得我的

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
jy200822
  626樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 21:30:00

請(qǐng)問(wèn)扇銀牛的成交價(jià) 謝謝!知道的報(bào)一下。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
我愛(ài)老精稀
  627樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 21:31:00

帥哥,在線噢!
我愛(ài)老精稀
  1樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):俠之大者 帖子:574 積分:9272 威望:20 精華:0 注冊(cè):2010-9-25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010-10-22 0:33:00

我還認(rèn)為將來(lái)房?jī)r(jià)會(huì)跌倒很多城市不再建房就差不多了,也就是建房的成本比買(mǎi)房還高為止,看看你們各地的建房成本就知道要跌倒的價(jià)格了。是不是像大仙,哈哈,有時(shí)自己都不信?墒聦(shí)就會(huì)是這樣的。

我要交易 支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) | 編輯 | 回到頂部

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
wohegsyx
  628樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:156 主題:0 積分:207 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 15:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 21:36:00

護(hù)法金剛說(shuō),大多數(shù)工薪階層最終會(huì)被淘汰,原因很簡(jiǎn)單,工薪階層進(jìn)來(lái)大多數(shù)是為了賺錢(qián),上漲一倍,兩倍你不走,上漲10倍/50倍/100倍/500倍你終究會(huì)走,但富豪們不一定走,他們也許喜歡金銀幣,也許根本不在乎這點(diǎn)錢(qián),也許就是為了炫耀,總之他們大多數(shù)不走,最終是他們的天下!你信也好,不信也好!我只是偶爾一點(diǎn)心得.說(shuō)的有理,不過(guò)得等N年。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂(lè)
  629樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 21:37:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2010-11-16 21:28:00的發(fā)言:

爬了半天樓,謝謝

你的觀點(diǎn)開(kāi)始我部分贊成,感覺(jué)回調(diào)不到1000,但現(xiàn)在好像各方面都在往這方面發(fā)展,不是你說(shuō)的技術(shù)回調(diào)哦

常樂(lè)
  630樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 21:38:00

請(qǐng)教黃金回調(diào)后的趨勢(shì)?謝謝

返回版面帖子列表

11月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名