積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月16日行情直播互動交流

共有222055人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  641樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 21:44:00

出售齊白石12盎司銀幣,價格20萬,原證品好以電話聯(lián)系確認為準

圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:孟倩(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:局門路600號G133包房  

市場電話:021-53021921   手機:13901656283

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  642樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 21:45:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-16 21:22:00的發(fā)言:

-------黃金就在1400元左右會遇到一個很大的阻力,很有可能調(diào)到1000元左右,我在十天前已經(jīng)提出此觀點,大家拭目以待。

請教:假設(shè)成真,后面趨勢如何。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  643樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 21:46:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-16 21:43:00的發(fā)言:
87--99年5盎司銀生肖(13枚)售28萬

88--99年5盎司銀生肖(12枚)27萬

鼠2.5萬;雞2.6萬;牛2.5萬;狗2.5萬

哪里的價格?

上海丁昌
  644樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 21:46:00

12盎司鄭成功開價38萬

魯寶閣8
  645樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用匯泉錢幣在2010-11-16 20:47:00的發(fā)言:

迫切需要一個安全通暢交勿平臺

迫切需要一個安全通暢交易平臺

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孤獨天蓬
  646樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用wohegsyx在2010-11-16 21:36:00的發(fā)言:

護法金剛說,大多數(shù)工薪階層最終會被淘汰,原因很簡單,工薪階層進來大多數(shù)是為了賺錢,上漲一倍,兩倍你不走,上漲10倍/50倍/100倍/500倍你終究會走,但富豪們不一定走,他們也許喜歡金銀幣,也許根本不在乎這點錢,也許就是為了炫耀,總之他們大多數(shù)不走,最終是他們的天下!你信也好,不信也好!我只是偶爾一點心得.說的有理,不過得等N年。

有句古話說,銅錢是要滾在銅錢堆里地,哈。

上海丁昌
  647樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 21:47:00

臺灣風(fēng)光(二)組1/2金幣   

290000元(全品,原證,原盒)

姓名--張立艷
地址--北京市西城區(qū)萬家馬甸郵幣卡市場B廳B6122 (100011).
電話--010—62358933(宅電)手機--15811518821  18910272821[張立艷]  
農(nóng)行--622848  0010 3999 37910.[張立艷]

常樂
  648樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 21:48:00

以下是引用我愛老精稀在2010-11-16 21:43:00的發(fā)言:

1000元可能講的深了點,但從長遠角度看3000不在話下,所以才叫回調(diào)

謝謝

我愛老精稀
  649樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 21:49:00

以下是引用常樂在2010-11-16 21:38:00的發(fā)言:
請教黃金回調(diào)后的趨勢?謝謝

金銀幣和金價調(diào)整低檔幣會受到影響,頂級的老精稀不但不會被影響到,還會有好的表現(xiàn),這是市場根本因素決定的

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  650樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 21:52:00

以下是引用wohegsyx在2010-11-16 21:36:00的發(fā)言:

護法金剛說,大多數(shù)工薪階層最終會被淘汰,原因很簡單,工薪階層進來大多數(shù)是為了賺錢,上漲一倍,兩倍你不走,上漲10倍/50倍/100倍/500倍你終究會走,但富豪們不一定走,他們也許喜歡金銀幣,也許根本不在乎這點錢,也許就是為了炫耀,總之他們大多數(shù)不走,最終是他們的天下!你信也好,不信也好!我只是偶爾一點心得.說的有理,不過得等N年。

真正能有幾個富豪級人物關(guān)心過金銀幣,非常少,少之又少,還不是靠廣大集幣愛好者一步一個腳印走到今天,失去了群眾基礎(chǔ),金字塔尖上的富豪們又會像誰炫耀自己的藏品。孤家寡人、、、、、、、、、、、

返回版面帖子列表

11月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名