積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月16日行情直播互動交流

共有222056人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  691樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 22:49:00

以下是引用不舍春秋在2010-11-16 22:40:00的發(fā)言:
丁兄 您是從一塵網(wǎng)上轉帖的吧

是的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
悠然見南山
  692樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 22:50:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-16 22:09:00的發(fā)言:
絕品且少見93重噴砂貓
價:13800/枚;
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年4月16日。
姓名:劉桐琴(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號B區(qū)-137-138柜臺

丁版主,絕品且少見93重噴砂貓指的是哪一枚?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
不舍春秋
  693樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 22:51:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-16 22:49:00的發(fā)言:

是的

30分鐘前剛和廣州的朋友通過電話 有市場人士尋找一輪梅花銀幣

不舍春秋
  694樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 22:53:00

丁兄 您那有一輪梅花羊和馬嗎

merkava--3
  695樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 22:53:00

大家注意,美元出現(xiàn)頭部跡象,黃金調整即將結束;蛟S還有慣性下跌,或許幾個交易日折磨你,不要怕,積極補倉金銀幣。黃金將再次震蕩上行,迭創(chuàng)新高!

金銀幣的更大行情在醞釀中!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-16 22:57:08編輯過]

merkava--3
  696樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 22:54:00

方銀牛將再次率領方銀生肖迭創(chuàng)新高!

厚德載物lcc
  697樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 22:54:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-16 22:49:00的發(fā)言:

是的

訂昌版主,現(xiàn)在鉑金兔市場價多少錢?

魯寶閣8
  698樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 22:57:00

以下是引用merkava--3在2010-11-16 22:54:00的發(fā)言:
方銀牛將再次率領方銀生肖迭創(chuàng)新高! 圖片點擊可在新窗口打開查看
5OZ方銀該有個領頭的了圖片點擊可在新窗口打開查看

merkava--3
  699樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 22:59:00

以下是引用魯寶閣8在2010-11-16 22:57:00的發(fā)言:
5OZ方銀該有個領頭的了圖片點擊可在新窗口打開查看

兄好。本次5OZ方銀生肖的崛起,就是在方銀牛的率領下!

大家還記得1000枚的收購大單嗎?

金色的陽光
  700樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 23:02:00

最近貴金屬(主要是金銀)價格飚升,社會上大量游資又瞄準了金銀幣,特別是銀幣,在專家們對銀價上漲空間看好的大力鼓吹下,加上投資門檻低,做莊資金總量要求小的誘惑下,炒家(或屯家)終于入場了,結果銀幣市場幾乎是一日一價,10年銀一盎司普制熊貓到了300大關,且漲勢不減。當然,見過97年大炒銀幣盛況的人對此不算陌生,當初幾百的香港回歸銀幣也曾炒到了上千元,那么,這次剛開場的銀幣炒作是否也是會以泡沫破裂收場呢?

總數(shù) 714 1.. 上一頁 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 下一頁

返回版面帖子列表

11月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名