積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月16日行情直播互動交流

共有222009人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
淘金者
  711樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 23:50:00

各位集幣在線的朋友們,晚安~    再見     

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
merkava--3
  712樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 23:55:00

以下是引用Ren_yru在2010-11-16 23:45:00的發(fā)言:

黃金狂跌 明天金銀幣不知道該如何開盤

我們已經對黃金嚴陣以待。黃金價格正在接近我們的伏擊圈。
現在就是等待一聲令下:“打~!”

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  713樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 8:10:00

以下是引用不舍春秋在2010-11-16 22:53:00的發(fā)言:
丁兄 您那有一輪梅花羊和馬嗎

沒有

牛市金銀幣
  714樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:23:00

頂過去

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
總數 714 1.. 上一頁 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

返回版面帖子列表

11月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名