積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動交流

共有214840人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zzz111
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 9:47:00

以下是引用金色的陽光在2010-11-17 9:30:00的發(fā)言:

由于建設工程市場是開放的,上;馂钠鋵嵤侨珖┕て髽I(yè)和監(jiān)管機構的一面鏡子,反應出素質、管理和對安全的重視方面諸多問題。中國人,還要努力提高文明素養(yǎng),尊重生命,敬畏法規(guī)。希望金銀幣的愛好者,不僅僅只看到保值升值,也應從欣賞愛好中升華自己。

說得好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
laozhang
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 9:48:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-17 9:35:00的發(fā)言:

此外,當年不好銷售,融毀很多!

這套抗戰(zhàn)50周年金幣,我也是2007年25000元買進的,長期前景繼續(xù)看好。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 9:49:00

以下是引用laozhang在2010-11-17 9:44:00的發(fā)言:

主要是愛好。近年來,我周圍愛好同事對臺灣風光二組金幣分別吸納了10多套,大家都很喜歡,因此,絕大部分在他們這代人期間已是不太可能回流市場了。我擁有的第一套是2007年25000元買進的,預計今后長期繼續(xù)升值。

我是認為不該低于古船,從幾年前差不多的價,到市場差不多的流通量

cmlzycm
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 9:49:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-17 9:35:00的發(fā)言:

此外,當年不好銷售,融毀很多!

以下是引用laozhang在2010-11-17 9:48:00的發(fā)言:

這套抗戰(zhàn)50周年金幣,我也是2007年25000元買進的,長期前景繼續(xù)看好。

laozhang老師真有眼光。我是只有研究的份,沒資金買。
不過也樂在其中

上海丁昌
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 9:51:00

以下是引用laozhang在2010-11-17 9:48:00的發(fā)言:

是啊,與臺灣2組同價,臺灣2組已29萬了,抗戰(zhàn)50周年金幣才19萬

cmlzycm
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 9:52:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-17 9:51:00的發(fā)言:

是啊,與臺灣2組同價,臺灣2組已29萬了,抗戰(zhàn)50周年金幣才19萬

廣銀閣抗戰(zhàn)開價20萬。我早說了,抗戰(zhàn)上30萬是很輕松的事情
如果加期限的話,那是半年

Destiny
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 9:57:00

出二套章:蘇韻一枚、中泰一對
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=27408

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
毛主席萬歲
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 9:58:00

用戶已被鎖定

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmr1999
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 9:58:00

1984年23屆奧運會紀念銀幣二枚一套,1880元網(wǎng)拍成交三套,輕微白點氧化。

毛主席萬歲
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:02:00

用戶已被鎖定

總數(shù) 664 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..67

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名