積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動(dòng)交流

共有214851人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
茗秀苑
  171樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:37:00

扇銀生肖中哪個(gè)有潛力?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
豪士
  172樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:37:00

金銀降價(jià)啦,銀貓也降啦、275元、、、、

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  173樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:38:00

以下是引用qnc1999在2010-11-17 10:37:00的發(fā)言:

生肖幣的價(jià)格,比所有同等發(fā)行量規(guī)格的金銀幣價(jià)格都低一個(gè)階梯,這是現(xiàn)有價(jià)格體系的共同特證。原因在于生肖,貓之類題材過于泛濫造成。大家一直看好的方銀生肖,正常情況其價(jià)格一定不會超過1500枚的迎春圖或三國三。

生肖是差點(diǎn)。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  174樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:38:00

最新成交:流通幣政協(xié)7.5元/枚成交一個(gè)原盒;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  175樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:39:00

最新成交:奧運(yùn)3組流通幣20元/套成交2卷;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
牛市金銀幣
  176樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:39:00

以下是引用一方山水居在2010-11-17 10:21:00的發(fā)言:
數(shù)量決定價(jià)值!
10月3日,闊別郵幣市場13年的我很認(rèn)真地研究了一些資料,果斷地把資金投向了方銀五盎司版塊.在自己心理承受的價(jià)格范圍里買了一些。中途也親自目睹一個(gè)廣州的大戶把自己手中的300個(gè)方銀雞轉(zhuǎn)給了一位上海的大戶.所以我一直看好這個(gè)被低估了的版塊.這一個(gè)月5盎司方銀生肖版塊的走向,也證明了自己很多的判斷.
還是那句話:當(dāng)香港的房產(chǎn)價(jià)格比上海北京廣州便宜的時(shí)候,會出現(xiàn)什么情況?我想這不用我們多去推測.
發(fā)行量數(shù)倍于方銀生肖的彩銀銀幣被拉升,等于香港的房產(chǎn)價(jià)格被京滬穗打敗,可能么?
網(wǎng)間難見方銀生肖的蹤影,很說明問題.
不好意思,我非莊,也非托,不受任何利益群體指派,我只是一個(gè)13年前暫別郵幣市場今天在此剛注冊的新手而已.

支持,我同樣在看好方銀系列,手里已有方銀猴、方銀牛、方銀鼠各4枚。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  177樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00

以下是引用hnmxy在2010-11-17 10:15:00的發(fā)言:
最新成交:世紀(jì)單龍鈔1700元成交一張;

昨天托朋友1550買20張,不知是否幫我買成了。在金銀幣漲幅很大的情況下,這個(gè)地方還沒咋動(dòng),好像并不是歷史最高位。

hnmxy
  178樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

最新成交:流通幣建行2750元成交一枚(9品);

毛主席萬歲
  179樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:40:00

用戶已被鎖定

牛市金銀幣
  180樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:40:00

以下是引用hnmxy在2010-11-17 10:30:00的發(fā)言:
北京消息:水滸一組銀幣1900元成交一套;

這個(gè)價(jià)格檢漏了,正常都應(yīng)該是達(dá)到2100以上了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名