積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動交流

共有214842人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:46:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-17 10:40:00的發(fā)言:

這個價格檢漏了,正常都應(yīng)該是達(dá)到2100以上了。

那收購價怎樣呢?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:46:00

哪國家正式公布99枚發(fā)行量的5盎司12盎司金幣應(yīng)該什么價格?目前一套12枚5盎司生肖金幣也不過460萬的賣價,很多118枚的方金也不過三十幾萬;我看即便是103的實(shí)鑄量也不值26萬,抗戰(zhàn)50周年金幣1500的發(fā)行量,就更不值20萬了
我也不知道95年20盎司麒麟實(shí)際發(fā)行量多少,按沈陽造幣廠廠志,確實(shí)是103枚,有人曾經(jīng)問過美國經(jīng)銷此幣的經(jīng)銷商,也有人問過造幣廠的管理人員,當(dāng)然更問過N多幣商,回答都指向103枚!但我還是有點(diǎn)懷疑,憑我的感覺這枚幣最多不會多過300枚!
致于值與不值,只有市場來說話!
目前26萬的價格也就是市場給出的答案,將來值多少,還是讓市場來說話吧!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  193樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:47:00

網(wǎng)間成交:扇銀豬成交一枚,900元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zzz111
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:47:00

以下是引用hnmxy在2010-11-17 10:24:00的發(fā)言:
市場動態(tài):今日早盤扇銀生肖版塊成交相對活躍,目前豬在900元,虎在1200元,老鼠在1100元處均有不錯的成交;

扇銀牛呢?

mzzkh
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:48:00

以下是引用柳群在2010-11-17 9:13:00的發(fā)言:
朋友們好!

兄弟好!
謝謝您的幫助!

美女呀,離線,留言給我吧!
gwcyq
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:48:00

有熊貓25周年金銀套幣一套,請問現(xiàn)在收購價在什么價位?

風(fēng)云六號
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:49:00

以下是引用kingzhang在2010-11-17 10:39:00的發(fā)言:

昨天托朋友1550買20張,不知是否幫我買成了。在金銀幣漲幅很大的情況下,這個地方還沒咋動,好像并不是歷史最高位。

商場1700  康銀閣裝幀的  還有1枚幣

護(hù)法金剛
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:49:00

有很多不只是沈陽造幣廠制造,上海也在造,你們都搞清楚了嗎?那么好你們就拿著嗎,沒必要在這里大肆宣傳,何況現(xiàn)在鼓勵不明真相的人們炒作這些,使其已經(jīng)超過人人皆知已正式公布的實(shí)鑄量金銀幣價格就不好了吧。比這種東西在市場出現(xiàn)幾率小得多的金銀幣有的是,可能價格只有這種比的十分之一。
呵呵!如果你說95年20盎司麒麟有上海造幣廠造的,我只能抱歉說聲,你真的不懂!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
發(fā)財樹
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:50:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-11-17
我也不知道95年20盎司麒麟實(shí)際發(fā)行量多少,按沈陽造幣廠廠志,確實(shí)是103枚,有人曾經(jīng)問過美國經(jīng)銷此幣的經(jīng)銷商,也有人問過造幣廠的管理人員,當(dāng)然更問過N多幣商,回答都指向103枚!但我還是有點(diǎn)懷疑,憑我的感覺這枚幣最多不會多過300枚!
致于值與不值,只有市場來說話!
目前26萬的價格也就是市場給出的答案,將來值多少,還是讓市場來說話吧!
    客觀

幣海小草
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:50:00

以下是引用zzz111在2010-11-17 10:47:00的發(fā)言:

扇銀牛呢?

同問

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名