積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動(dòng)交流

共有214854人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  201樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:50:00

網(wǎng)間成交:三峽銀幣成交一套

亦行歲月一行人
亦行走過(guò)一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
護(hù)法金剛
  202樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:51:00

我也不收藏生肖幣,但我現(xiàn)在看到的是新出的生肖金銀幣都比其他品種價(jià)格高一個(gè)階梯,不知作何解釋?zhuān)?/font>

12盎司銀生肖比12盎司嬰戲圖貴嗎?

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  203樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:51:00

網(wǎng)間成交:本銀兔成交50枚,1000元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過(guò)一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  204樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:52:00

以下是引用hnmxy在2010-11-17 10:08:00的發(fā)言:
大家好!

祝各位版主及朋友們投資順手、天天開(kāi)心!

徐老師
  205樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:218 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/10/31 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:52:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看金銀幣后市不但值得期待,而且大有可為。需要提醒大家注意的是,目前市場(chǎng)已由原有的收藏推動(dòng)的上漲,演變?yōu)槟壳暗馁Y金推動(dòng)型牛市,由于部分增量資金選擇品種不分良莠,導(dǎo)致一些缺乏題材和工藝的垃圾品種價(jià)格也出現(xiàn)暴漲,參與者應(yīng)堅(jiān)決回避這類(lèi)品種。

支持(4中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  206樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00

以下是引用風(fēng)云六號(hào)在2010-11-17 10:49:00的發(fā)言:

商場(chǎng)1700  康銀閣裝幀的  還有1枚幣

相對(duì)于單枚的,真不算貴。20張連號(hào)可能較單枚要貴些。

牛市金銀幣
  207樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:53:00

今天的板塊扇銀很活躍啊
看到交易頻道里有人:出售扇形生肖大套  --價(jià)格24500元

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
毛主席萬(wàn)歲
  208樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:61 主題:5 積分:-717 精華:0 注冊(cè):2010/11/5 15:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:53:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂(lè)
  209樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:55:00

以下是引用徐老師在2010-11-17 10:52:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看金銀幣后市不但值得期待,而且大有可為。需要提醒大家注意的是,目前市場(chǎng)已由原有的收藏推動(dòng)的上漲,演變?yōu)槟壳暗馁Y金推動(dòng)型牛市,由于部分增量資金選擇品種不分良莠,導(dǎo)致一些缺乏題材和工藝的垃圾品種價(jià)格也出現(xiàn)暴漲,參與者應(yīng)堅(jiān)決回避這類(lèi)品種。

為什么要回避?與狼共舞

護(hù)法金剛
  210樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:56:00

我沒(méi)有,我只是就事論事,假如我有我一定賣(mài)出換籌碼的,我沒(méi)有也絕不會(huì)買(mǎi)這種虛高無(wú)聊品種,麒麟在金銀幣中是比熊貓都不被人喜歡的為迎合老美而發(fā)行的垃圾品種。盡管現(xiàn)在很多人每天在嚷嚷它以吸引眼球,我相信真正理智收藏者是能看清這些的。

你說(shuō)你喜歡什么品種的金銀幣?
恭喜你沒(méi)有麒麟金銀幣!
我從來(lái)沒(méi)有覺(jué)得麒麟是垃圾,熊貓更不用說(shuō)了,是中國(guó)金銀幣的王牌!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名