積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動交流

共有214882人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ynhy
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:56:00

借貴網(wǎng)向“11.15”罹難的同胞表示沉痛哀悼!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
10貓
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:57:00

大家上午好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:57:00

以下是引用ynhy在2010-11-17 10:56:00的發(fā)言:

借貴網(wǎng)向“11.15”罹難的同胞表示沉痛哀悼!

同感!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:58:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-11-17 10:46:00的發(fā)言:
哪國家正式公布99枚發(fā)行量的5盎司12盎司金幣應(yīng)該什么價格?目前一套12枚5盎司生肖金幣也不過460萬的賣價,很多118枚的方金也不過三十幾萬;我看即便是103的實鑄量也不值26萬,抗戰(zhàn)50周年金幣1500的發(fā)行量,就更不值20萬了
我也不知道95年20盎司麒麟實際發(fā)行量多少,按沈陽造幣廠廠志,確實是103枚,有人曾經(jīng)問過美國經(jīng)銷此幣的經(jīng)銷商,也有人問過造幣廠的管理人員,當(dāng)然更問過N多幣商,回答都指向103枚!但我還是有點懷疑,憑我的感覺這枚幣最多不會多過300枚!
致于值與不值,只有市場來說話!
目前26萬的價格也就是市場給出的答案,將來值多少,還是讓市場來說話吧
!

看來我不得不說句話了

當(dāng)年經(jīng)銷的羅伯特先生講,的確是103枚。葛老師也是這么說的
此外,為什么是103呢?其中3枚是樣幣!。!
只剩下100枚了。至于樣幣在誰手中,不得而知!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-17 10:58:10編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:58:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-17 10:41:00的發(fā)言:

扇銀牛、扇銀虎。

好,謝謝

泉之道
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用徐老師在2010-11-17 8:32:00的發(fā)言:

對11.15大火遇難者表示沉痛哀悼!

政府不能為了好看再往居民樓上刷不防火易燃的涂料了。

茗秀苑
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:59:00

扇銀雞什么價了?

qnc1999
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 10:59:00

以下是引用毛主席萬歲在2010-11-17 10:53:00的發(fā)言:

我沒有,我只是就事論事,假如我有我一定賣出換籌碼的,我沒有也絕不會買這種虛高無聊品種,麒麟在金銀幣中是比熊貓都不被人喜歡的為迎合老美而發(fā)行的垃圾品種。盡管現(xiàn)在很多人每天在嚷嚷它以吸引眼球,我相信真正理智收藏者是能看清這些的。

每個人都有好惡,但你的好惡絲毫不能代表或替代別人的好惡。如果你連這都不懂,還值得與你討論嗎?

徐老師
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:00:00

目前社會上一些不良商家將發(fā)售的紀(jì)念章冠以“金幣”或“銀幣”的名頭進(jìn)行銷售,在收藏者中混淆章和幣的概念,初入市的收藏者一定要區(qū)分清紀(jì)念幣和紀(jì)念章!白钪饕膮^(qū)別就是,紀(jì)念幣具有面額而紀(jì)念章沒有面額。市面上泛濫的許多價格不菲的題材型紀(jì)念章、紀(jì)念幣根本不具備投資價值。對普通投資者來說,一定要看清楚權(quán)威發(fā)行機(jī)構(gòu)!

毛主席萬歲
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:00:00

用戶已被鎖定

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名