積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動(dòng)交流

共有214873人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
濰坊源泉
  221樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊(cè):2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:01:00

先報(bào)到。大家好

不以物喜不以己悲
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  222樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:02:00

感覺扇銀有戲

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  223樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:03:00

以下是引用ynhy在2010-11-17 10:56:00的發(fā)言:

借貴網(wǎng)向“11.15”罹難的同胞表示沉痛哀悼!

歡迎您到來

毛主席萬歲
  224樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:61 主題:5 積分:-717 精華:0 注冊(cè):2010/11/5 15:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:03:00

用戶已被鎖定

護(hù)法金剛
  225樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00

老精希之所以收到收藏者的追捧,就是他們?cè)S多品種有很多故事,很多神秘性!其中實(shí)際發(fā)行量就是一個(gè)重要方面!當(dāng)然版別也是重中之重!
研究老精希要客觀,不是憑自己的好惡來判斷金銀幣的價(jià)值!收藏市場的永恒信條就是物以稀為貴!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
常樂
  226樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:04:00

帥哥,在線噢!
ynhy
股市有好的推薦嗎?

qnc1999
  227樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:05:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-17 10:58:00的發(fā)言:

看來我不得不說句話了

當(dāng)年經(jīng)銷的羅伯特先生講,的確是103枚。葛老師也是這么說的
此外,為什么是103呢?其中3枚是樣幣。。。
只剩下100枚了。至于樣幣在誰手中,不得而知!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-17 10:58:10編輯過]

103枚,其中50枚向國外發(fā)行,50枚向國內(nèi)發(fā)行,2枚給了當(dāng)時(shí)的人行,一枚留在沈陽造幣廠,有心人可與沈陽造幣廠打聽下。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  228樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:05:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-11-17 10:46:00的發(fā)言:
哪國家正式公布99枚發(fā)行量的5盎司12盎司金幣應(yīng)該什么價(jià)格?目前一套12枚5盎司生肖金幣也不過460萬的賣價(jià),很多118枚的方金也不過三十幾萬;我看即便是103的實(shí)鑄量也不值26萬,抗戰(zhàn)50周年金幣1500的發(fā)行量,就更不值20萬了
我也不知道95年20盎司麒麟實(shí)際發(fā)行量多少,按沈陽造幣廠廠志,確實(shí)是103枚,有人曾經(jīng)問過美國經(jīng)銷此幣的經(jīng)銷商,也有人問過造幣廠的管理人員,當(dāng)然更問過N多幣商,回答都指向103枚!但我還是有點(diǎn)懷疑,憑我的感覺這枚幣最多不會(huì)多過300枚!
致于值與不值,只有市場來說話!
目前26萬的價(jià)格也就是市場給出的答案,將來值多少,還是讓市場來說話吧
!

以下是引用cmlzycm在2010-11-17 10:58:00的發(fā)言:

看來我不得不說句話了

當(dāng)年經(jīng)銷的羅伯特先生講,的確是103枚。葛老師也是這么說的
此外,為什么是103呢?其中3枚是樣幣。。!
只剩下100枚了。至于樣幣在誰手中,不得而知!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-17 10:58:10編輯過]

僅供參考。我前面說過了,我也無此幣,也無資金去買,但只是喜歡研究

毛主席萬歲
  229樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:61 主題:5 積分:-717 精華:0 注冊(cè):2010/11/5 15:18:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
Destiny
  230樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級(jí):版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊(cè):2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:07:00

嫦娥一號(hào)紀(jì)念大銅章網(wǎng)間成交1對(duì),1050元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會(huì)的人是勇者 等待機(jī)會(huì)的人是愚者

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名