積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動(dòng)交流

共有214843人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
毛主席萬(wàn)歲
  231樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:61 主題:5 積分:-717 精華:0 注冊(cè):2010/11/5 15:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:07:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ynhy
  232樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:572 主題:8 積分:786 精華:0 注冊(cè):2003/5/11 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:08:00

謝謝常樂(lè)朋友歡迎!在集幣網(wǎng)還是以談?wù)摻疸y幣為主吧!股市大跌!但機(jī)會(huì)又來(lái)!閏土股份有收獲吧!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡大莊家
  233樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:08:00

以下是引用常樂(lè)在2010-11-17 11:04:00的發(fā)言:
帥哥,在線噢!
ynhy
股市有好的推薦嗎?

股市里面的好東西可多了,呵呵

護(hù)法金剛
  234樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:10:00

看清!我并沒(méi)有說(shuō)95年20盎司麒麟有上海造幣廠造的,的確我也不知道,但我對(duì)以某人搞的實(shí)鑄量為炒做依據(jù)不好。

你這說(shuō)的有點(diǎn)莫名其妙!咱們說(shuō)的就是95年20盎司麒麟,你說(shuō)我們沒(méi)有搞清楚,但95年20盎司麒麟確實(shí)是沈陽(yáng)造的,到現(xiàn)在也沒(méi)有發(fā)現(xiàn)上海造的根據(jù),但沈陽(yáng)造幣廠廠志確實(shí)這樣記載,你說(shuō)我們應(yīng)該怎么說(shuō)才好?難道我們應(yīng)該說(shuō)沈陽(yáng)廠志是胡說(shuō)?
其實(shí)我也經(jīng)常懷疑一些人說(shuō)的話,但我們要有根據(jù)!今天純粹是探討,你也不要火氣大,搞收藏就要有一種精神!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
毛主席萬(wàn)歲
  235樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:61 主題:5 積分:-717 精華:0 注冊(cè):2010/11/5 15:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:11:00

用戶已被鎖定

cmlzycm
  236樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:11:00

以下是引用毛主席萬(wàn)歲在2010-11-17 11:07:00的發(fā)言:

你們沒(méi)發(fā)現(xiàn)我在替你們吸引眼球嗎?暗自竊喜吧。

以下是引用cmlzycm在2010-11-17 11:05:00的發(fā)言:

僅供參考。我前面說(shuō)過(guò)了,我也無(wú)此幣,也無(wú)資金去買(mǎi),但只是喜歡研究

ynhy
  237樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:572 主題:8 積分:786 精華:0 注冊(cè):2003/5/11 20:18:00

建議今天殺進(jìn)600519貴州茅臺(tái)!這次贏利我到上海一定要請(qǐng)常樂(lè)先生請(qǐng)我喝茅臺(tái)了!哈哈!

發(fā)財(cái)樹(shù)
  238樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:257 主題:2 積分:336 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 22:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:12:00

《當(dāng)年經(jīng)銷的羅伯特先生講,的確是103枚。葛老師也是這么說(shuō)的
此外,為什么是103呢?其中3枚是樣幣!
只剩下100枚了。至于樣幣在誰(shuí)手中,不得而知》

《103枚,其中50枚向國(guó)外發(fā)行,50枚向國(guó)內(nèi)發(fā)行,2枚給了當(dāng)時(shí)的人行,一枚留在沈陽(yáng)造幣廠,有心人可與沈陽(yáng)造幣廠打聽(tīng)下!

研究到位,值得學(xué)習(xí)。

毛主席萬(wàn)歲
  239樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:12:00

用戶已被鎖定

毛主席萬(wàn)歲
  240樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:14:00

用戶已被鎖定

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名