積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動交流

共有214867人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
護(hù)法金剛
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:14:00

今天如果讓金總選擇發(fā)行品種,麒麟一定連想都不想的垃圾

你說說麒麟幣垃圾在什么地方?你不讓別人沒根據(jù)胡說,你把理由講出來呀?
再說你怎么知道金總不會再選麒麟為發(fā)行題材?你代表金總嗎?

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ynhy
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:14:00

向各位打聽一下:2011年兔彩金銀、本金銀成交情況怎樣?貨源多不多?后市我非?春媒疸y幣走勢!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qnc1999
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:15:00

以下是引用毛主席萬歲在2010-11-17 11:00:00的發(fā)言:

看清!我并沒有說95年20盎司麒麟有上海造幣廠造的,的確我也不知道,但我對以某人搞的實鑄量為炒做依據(jù)不好。

實鑄量為依據(jù)只是其中一個指標(biāo),市場出現(xiàn)頻率,價格表現(xiàn)發(fā)式,幣商意見等都是依據(jù),不要斷章取義

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:15:00

以下是引用發(fā)財樹在2010-11-17 11:12:00的發(fā)言:
《當(dāng)年經(jīng)銷的羅伯特先生講,的確是103枚。葛老師也是這么說的
此外,為什么是103呢?其中3枚是樣幣!
只剩下100枚了。至于樣幣在誰手中,不得而知》

《103枚,其中50枚向國外發(fā)行,50枚向國內(nèi)發(fā)行,2枚給了當(dāng)時的人行,一枚留在沈陽造幣廠,有心人可與沈陽造幣廠打聽下。》

研究到位,值得學(xué)習(xí)。

見笑了,在本網(wǎng)上,大俠眾多,我永遠(yuǎn)算個小學(xué)生

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:16:00

眼球更重要,要不猴票怎能如此高價

呵呵!看來有些事情你還是不懂!猴票如此高,絕對不是眼球的問題,回來你好好請教有關(guān)人士!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王亨里
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:16:00

大家好!
這些天始終在趴樓看貼.有些話不得不說:這里是集幣在線,希望泉友自覺地共同建設(shè)好這塊地,多探討些幣的事情,別發(fā)些與之無關(guān)的貼,浪費這里公共資源,時間對廣大泉友是寶貴的!個別人也別在這里裝,這里不需要所謂的黨代表、政委,需要的是行情、相關(guān)常識、知識。

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
毛主席萬歲
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:17:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:18:00

以下是引用茗秀苑在2010-11-17 11:02:00的發(fā)言:
感覺扇銀有戲

要多熱鬧,有多熱鬧!哈哈。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
藤葉
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:18:00

以下是引用常樂在2010-11-17 11:04:00的發(fā)言:
帥哥,在線噢!
ynhy
股市有好的推薦嗎?

600776開始拉升,會到8元。僅供參考。

毛主席萬歲
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

用戶已被鎖定

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名