積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動(dòng)交流

共有214836人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  251樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:19:00

以下是引用常樂(lè)在2010-11-17 11:04:00的發(fā)言:
帥哥,在線噢!
ynhy
股市有好的推薦嗎?

今天股市一開盤就出現(xiàn)大量跌停,情形依然嚴(yán)峻。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  252樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:20:00

以下是引用ynhy在2010-11-17 11:14:00的發(fā)言:
向各位打聽一下:2011年兔彩金銀、本金銀成交情況怎樣?貨源多不多?后市我非?春媒疸y幣走勢(shì)!

繼續(xù)下挫,11兔子價(jià)格連續(xù)幾日繼續(xù)下調(diào)。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
毛主席萬(wàn)歲
  253樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:61 主題:5 積分:-717 精華:0 注冊(cè):2010/11/5 15:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:21:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  254樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:22:00

贊賞你的精神,到現(xiàn)在也沒(méi)有發(fā)現(xiàn)上海造的根據(jù),那你找到了上海沒(méi)有制造的根據(jù)嗎?

呵呵!我發(fā)現(xiàn)你有點(diǎn)鉆牛角尖!沒(méi)有發(fā)現(xiàn)就是證明上海沒(méi)有造,何必還要反證?你是學(xué)數(shù)學(xué)的吧?

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  255樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:23:00

(*^◎^*)整連端午節(jié)(*^◎^*)
20000/版
認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2011年4月16日。
姓名:劉桐琴(已通過(guò)身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號(hào)B區(qū)-137-138柜臺(tái)

qnc1999
  256樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:23:00

以下是引用毛主席萬(wàn)歲在2010-11-17 11:17:00的發(fā)言:

贊賞你的精神,到現(xiàn)在也沒(méi)有發(fā)現(xiàn)上海造的根據(jù),那你找到了上海沒(méi)有制造的根據(jù)嗎?

[此貼子已經(jīng)被柳群于2010-11-17 23:04:14編輯過(guò)]

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
毛主席萬(wàn)歲
  257樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:61 主題:5 積分:-717 精華:0 注冊(cè):2010/11/5 15:18:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
毛主席萬(wàn)歲
  258樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:24:00

用戶已被鎖定

wanghua1999
  259樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:11 主題:0 積分:63 精華:0 注冊(cè):2010/11/9 9:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:24:00

以下是引用王亨里在2010-11-17 11:16:00的發(fā)言:
大家好!
這些天始終在趴樓看貼.有些話不得不說(shuō):這里是集幣在線,希望泉友自覺(jué)地共同建設(shè)好這塊地,多探討些幣的事情,別發(fā)些與之無(wú)關(guān)的貼,浪費(fèi)這里公共資源,時(shí)間對(duì)廣大泉友是寶貴的!個(gè)別人也別在這里裝,這里不需要所謂的黨代表、政委,需要的是行情、相關(guān)常識(shí)、知識(shí)。

完全同意。!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
10貓
  260樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:252 主題:2 積分:332 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:25:00

金銀幣情況現(xiàn)在是好.但實(shí)際上對(duì)于大多數(shù)朋友來(lái)說(shuō).還是實(shí)在點(diǎn)更妥.根據(jù)自身?xiàng)l件買一些普通的大眾的金銀幣為好.價(jià)格比較透明.買進(jìn)賣出也方便.不容易挨宰.只要升值能抵過(guò)通漲就算了.那些99.500.1000的.中國(guó)有多少人口.那是供玩家們弄弄的.水深的很.價(jià)格也只由一些人安排.多看看報(bào)價(jià)就明白.好高務(wù)遠(yuǎn)到頭來(lái)吃虧的是自己.有些剛巧弄了個(gè)把.也是挺著肚子過(guò)橋.....裝闊.希奇的不得了.真正的癡心收藏者是不太關(guān)注行情的.更不愿意炫耀.

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名