積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動(dòng)交流

共有214887人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
護(hù)法金剛
  271樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:35:00

上市場(chǎng)看看,那個(gè)郵票攤位沒有大把大把的猴票,能維持如此高價(jià),眼球是最重要的

外行看熱鬧,內(nèi)行看門道!
我不想再多說,有些事情是永遠(yuǎn)說不清的!
我們還是好兄弟!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冰瑪瑙
  272樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:737 主題:18 積分:955 精華:0 注冊(cè):2009/4/14 19:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:35:00

以下是引用毛主席萬歲在2010-11-17 9:58:00的發(fā)言:

悼念。!很多老老師,深感惋惜!如果是年輕老師大家會(huì)稍有別的想法,最好都是校長(zhǎng)

歪念念不忘

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qnc1999
  273樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:37:00

以下是引用毛主席萬歲在2010-11-17 11:34:00的發(fā)言:

鉆牛角尖就是嚴(yán)謹(jǐn),投資要對(duì)自己的金錢負(fù)責(zé),不能人云亦云,不是嗎?郵幣卡市場(chǎng)此類先例數(shù)不勝數(shù),很多人就是這樣死的。其實(shí)我也看好老精稀品種,但不是編出來的老精稀品種或者被人吹出來的品種。在沒有確定的情況下去投資,起碼會(huì)有被騙的可能,更何況老精稀品種有多少可以挖掘的價(jià)值洼地。

誰在欺騙誰在吹,有人把投資金銀幣寄托在個(gè)人好惡上,那才是最大的風(fēng)險(xiǎn)。

ynhy
  274樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:572 主題:8 積分:786 精華:0 注冊(cè):2003/5/11 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:37:00

2011年兔彩金銀、本金銀經(jīng)過振蕩后后將迎來較大的漲升行情!茅臺(tái)股票一年后每股將上五百元以上!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
毛主席萬歲
  275樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:61 主題:5 積分:-717 精華:0 注冊(cè):2010/11/5 15:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:39:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
山西太原
  276樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:37 主題:1 積分:112 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 8:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:40:00

為保值增值,花上10萬元買郵票,買什么品種好呢?
我是想買好保存的,好出手了,不要單價(jià)太高的
具體什么品種還沒研究

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幣趣無窮
  277樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:599 主題:0 積分:1025 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:41:00

各位泉友中午好!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
毛主席萬歲
  278樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:61 主題:5 積分:-717 精華:0 注冊(cè):2010/11/5 15:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:41:00

用戶已被鎖定

qnc1999
  279樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:42:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-17 11:34:00的發(fā)言:

為何專門提出95?而不是94.96

是我弄錯(cuò)了,94  95  96 都是兩種麒麟的結(jié)合。

牛市金銀幣
  280樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:43:00

求購彩銀龍100連號(hào)   

網(wǎng)內(nèi)有人求購。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名