積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動(dòng)交流

共有214878人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
毛主席萬歲
  281樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:61 主題:5 積分:-717 精華:0 注冊(cè):2010/11/5 15:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:43:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ynhy
  282樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:572 主題:8 積分:786 精華:0 注冊(cè):2003/5/11 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:43:00

如果集幣在線有朋友前往靜安街悼念罹難同胞時(shí),或者可以獻(xiàn)花圈時(shí),請(qǐng)一定轉(zhuǎn)告我,麻煩前往的朋友幫我送一個(gè)花圈!我可將款打到集幣在線指定的帳戶上!拜托!

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qnc1999
  283樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:45:00

以下是引用毛主席萬歲在2010-11-17 11:39:00的發(fā)言:

這正是是禍?zhǔn)歉C鎸?duì)每個(gè)人多是不確定的,你知道嗎?早期幣,幾年前承銷商是可以重新申請(qǐng)補(bǔ)鑄的,你拿的品種補(bǔ)鑄與否你知道嗎?不要以為自己可以掌控一切。

請(qǐng)拿出重新申請(qǐng)補(bǔ)鑄的依據(jù)來,我們學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)!是哪幾個(gè)幣,什么時(shí)間,誰執(zhí)行?

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡大莊家
  284樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:45:00

以下是引用10貓在2010-11-17 11:31:00的發(fā)言:
把金銀說成垃圾的.您太有才了.

呵呵,貓貓不理他,咱們看金剛兄、老張兄的精彩介紹

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
10貓
  285樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:252 主題:2 積分:332 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:54:00

螳螂撲蟬.黃雀在后.
看似好心.實(shí)有歹意.
為什么老有人不遺余力的詆毀別的是垃圾.
夸耀自己的是寶貝.可是.
偏偏自己在掛牌把寶貝賣出.
我想不明白.

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
xiuyuan02
  286樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊(cè):2008/5/12 11:11:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  287樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00

這正是是禍?zhǔn)歉C鎸?duì)每個(gè)人多是不確定的,你知道嗎?早期幣,幾年前承銷商是可以重新申請(qǐng)補(bǔ)鑄的,你拿的品種補(bǔ)鑄與否你知道嗎?不要以為自己可以掌控一切。

有關(guān)補(bǔ)鑄的問題,很多人都有研究,其中葛老師/黃瑞勇都找過根據(jù)!你可以看看他們的文章!
如果你懷疑一切,我也沒辦法!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(1中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
xiuyuan02
  288樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊(cè):2008/5/12 11:11:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ynhy
  289樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:572 主題:8 積分:786 精華:0 注冊(cè):2003/5/11 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:46:00

相信不相信無所謂!共贏就好!祝你賺得開心!

云岡大莊家
  290樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 11:48:00

以下是引用山西太原在2010-11-17 11:40:00的發(fā)言:
為保值增值,花上10萬元買郵票,買什么品種好呢?
我是想買好保存的,好出手了,不要單價(jià)太高的
具體什么品種還沒研究

索性一步到位,加碼買入祖國山河一片紅

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名