積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動交流

共有214881人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
常樂
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 12:03:00

以下是引用ynhy在2010-11-17 11:08:00的發(fā)言:
謝謝常樂朋友歡迎!在集幣網(wǎng)還是以談?wù)摻疸y幣為主吧!股市大跌!但機(jī)會又來!閏土股份有收獲吧!

閏土沒做

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qnc1999
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 12:04:00

以下是引用毛主席萬歲在2010-11-17 11:53:00的發(fā)言:

我從不懷疑一切,我只對自己該懷疑的懷疑

你該懷疑什么?懷疑95  20盎司麒麟超過103枚,請問樓主拿了100枚,所以懷疑?還是你統(tǒng)計了所有拿貨者超過103枚,所以懷疑?還是市場經(jīng)常出現(xiàn),應(yīng)該超過103,所以懷疑?能給出具體的懷疑依據(jù)嗎?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
haoyeah
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:59 精華:0 注冊:2010/4/26 12:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 12:04:00

低價出售: 1. 全新岳麓書院金銀套幣 金銀幣同號。原盒,原證,全品。 18500元/套 有13套。 2. 1979年,建國30周年套幣。全新品相。原盒,原證書。 41000元/套 有4套。 3. 紅樓夢系列彩金幣,寶玉賦詩,全品,原證原盒。 28000元/套 有1套。 4. 紅樓夢系列彩金幣,黛玉奪魁,全品,原證原盒. 33000元/套 有1套。 5. 97年迎春圖5盎司銀幣 發(fā)行量1500枚 全品 原盒原證。 22000元/枚 有1枚。 6. 95年恐龍1/2盎司金幣,實鑄1000枚,全品、原封、原證 43000元/枚 有1枚。 7. 90年龍鳳2盎司金銀套幣,原盒,原證,全品。 150000元/套 有1套。 8. 出土文物 1,2,3組銀幣大全套 全品 原盒 原證 40000元/套 有1套。 以上品種為個人收藏,品相完好。證書都為原證。可以走集幣的中介交易;蛱詫毥灰住 請聯(lián)系:0755-61322934 郝生

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
厚德載物lcc
  314樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 12:05:00

以下是引用毛主席萬歲在2010-11-17 11:53:00的發(fā)言:

我從不懷疑一切,我只對自己該懷疑的懷疑

朋友們,不要吵了,買自己喜歡的東西就行了。哪位朋友有94和96的1盎司69級金麒麟轉(zhuǎn)讓給俺吧!發(fā)俺站內(nèi)短信。俺也喜歡“垃圾”麒麟。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
發(fā)財樹
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 12:06:00

《中國人對兔子沒什么好感(“兔子尾巴”好景不長,“守株待兔”笨到家,“兔死狗烹”》

知識需加強(qiáng)。你 知道兔爺嗎.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
毛主席萬歲
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 12:09:00

用戶已被鎖定

牛市金銀幣
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 12:10:00

轉(zhuǎn)帖

好品中國生肖方型雞.猴.鼠銀幣 (5盎司).
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-17 11:45:00

1.讓好品05年中國生肖方型雞銀幣(原包裝盒.證.封)     深圳廠    重量5盎司    發(fā)量1888枚     售26000元/枚.

2.讓好品04年中國生肖方型猴銀幣(原包裝盒.證.封)     深圳廠    重量5盎司    發(fā)量1888枚     售22800元/枚.

3.讓好品08年中國生肖方型鼠銀幣(原包裝盒.證)     深圳廠    重量5盎司    發(fā)量1888枚     售20000元/枚.

電話確認(rèn).      非誠勿擾謝謝!

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:

姓名:梁錦雄(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:廣州市寶華路139號2603房

電話:13622519966

農(nóng)行:6228480081081095911 (梁錦雄)

工行:6222003602101071490 (梁錦雄)

建行:6227003323050012703 (梁錦雄)

交行:6222600710001009101(梁錦雄)
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-17 12:11:00編輯過]

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
牛市金銀幣
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 12:13:00

方銀生肖整體買賣情況來看,大部分都已掃除2萬以下。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
常樂
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 12:13:00

以下是引用ynhy在2010-11-17 11:31:00的發(fā)言:
謝謝“毛主席萬歲”網(wǎng)友褒獎!我提出來也是與大家共勉!大家多提提意見和建議!進(jìn)不進(jìn)大家仔細(xì)分析,但我都經(jīng)過反復(fù)觀察才向大家推薦!我和金銀幣同樣有不解之緣,與大家分享股票的成果也是我義不容辭的職責(zé),希望經(jīng)營金銀幣的朋友無論在金銀幣市場還是證券市場都能賺到真金白銀!

你是用心之人,如果有緣見面請你喝茅臺,我對茅臺股票沒有興趣,不如洋河。我很少去上海哦。

常樂
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 12:15:00

以下是引用ynhy在2010-11-17 11:37:00的發(fā)言:
2011年兔彩金銀、本金銀經(jīng)過振蕩后后將迎來較大的漲升行情!茅臺股票一年后每股將上五百元以上!

為何兔有這么大本領(lǐng),其它呢?

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名