積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動交流

共有214874人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王亨里
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 12:15:00

以下是引用haoyeah在2010-11-17 12:04:00的發(fā)言:
低價出售: 1. 全新岳麓書院金銀套幣 金銀幣同號。原盒,原證,全品。 18500元/套 有13套。 2. 1979年,建國30周年套幣。全新品相。原盒,原證書。 41000元/套 有4套。 3. 紅樓夢系列彩金幣,寶玉賦詩,全品,原證原盒。 28000元/套 有1套。 4. 紅樓夢系列彩金幣,黛玉奪魁,全品,原證原盒. 33000元/套 有1套。 5. 97年迎春圖5盎司銀幣 發(fā)行量1500枚 全品 原盒原證。 22000元/枚 有1枚。 6. 95年恐龍1/2盎司金幣,實鑄1000枚,全品、原封、原證 43000元/枚 有1枚。 7. 90年龍鳳2盎司金銀套幣,原盒,原證,全品。 150000元/套 有1套。 8. 出土文物 1,2,3組銀幣大全套 全品 原盒 原證 40000元/套 有1套。 以上品種為個人收藏,品相完好。證書都為原證?梢宰呒瘞诺闹薪榻灰住;蛱詫毥灰。 請聯(lián)系:0755-61322934 郝生

都降了你還所謂“低價出售”,留著自己欣賞吧。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 12:22:00

以下是引用常樂在2010-11-17 11:04:00的發(fā)言:
帥哥,在線噢!
ynhy
股市有好的推薦嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
徐老師
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 12:23:00

目前社會上一些不良商家將發(fā)售的紀念章冠以“金幣”或“銀幣”的名頭進行銷售,在收藏者中混淆章和幣的概念,初入市的收藏者一定要區(qū)分清紀念幣和紀念章!白钪饕膮^(qū)別就是,紀念幣具有面額而紀念章沒有面額。市面上泛濫的許多價格不菲的題材型紀念章、紀念幣根本不具備投資價值。對普通投資者來說,一定要看清楚權威發(fā)行機構。”

徐老師
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 12:26:00

.圖片點擊可在新窗口打開查看對11.15大火遇難者表示沉痛哀悼!

apaki
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 12:32:00

大家中午好

10貓
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 12:34:00

聽說昨晚在線有一高人發(fā)表高論.買老精西的即富人.買小規(guī)格的是窮人.如此定性.還有剖析.我啞然.不由得想起以前聽朋友說起的一笑話.他隔壁鄰居倆婦人老吵架.比素質(zhì).比鈔票.反正什么都要比.某一天比到激烈之時.竟然各自去翻箱倒柜拿銀行存折來一決高下.

cmlzycm
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 12:35:00

本來討論抗戰(zhàn)的,怎么變成全部討論麒麟

uow313
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 12:35:00

以下是引用山西太原在2010-11-17 11:40:00的發(fā)言:
為保值增值,花上10萬元買郵票,買什么品種好呢?
我是想買好保存的,好出手了,不要單價太高的
具體什么品種還沒研究

汗  郵票~

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  329樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00

本網(wǎng)交易頻道梅花銀牛,本金銀牛各成交1枚,共計8800
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=28513   

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
悠然見南山
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 12:36:00

以下是引用毛主席萬歲在2010-11-17 11:57:00的發(fā)言:

毛主席說過都是牛鬼蛇神,不要相信這些噱頭

老毛在先給你 定一個投機倒把罪,然后把你的金幣全部沒收,再踏上一萬只腳,叫你永世不得翻身
(玩笑)。勸兄多點學習和研究,少把收藏其和政治掛鉤。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名