積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動(dòng)交流

共有214870人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  361樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 13:03:00

以下是引用出土文物在2010-11-17 12:55:00的發(fā)言:
請(qǐng)各位泉友談?wù)劇跺X(qián)幣博覽會(huì)系列》

本人認(rèn)為:95年至今15枚《錢(qián)幣博覽會(huì)系列》銀幣,除03年外年年發(fā)行、自成系列;發(fā)行量適中、價(jià)格不高,隨著時(shí)間推移《錢(qián)幣博覽會(huì)系列》將成為大系列,集藏價(jià)值逐漸凸現(xiàn),現(xiàn)在著手為時(shí)不晚。不知各位意下如何?

支持!本人感覺(jué)《錢(qián)幣博覽會(huì)系列》銀幣不錯(cuò),我也收藏了一套,喜歡的朋友可以考慮.

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎打松
  362樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1559 主題:30 積分:7485 精華:0 注冊(cè):2010/1/7 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 13:03:00

以下是引用毛主席萬(wàn)歲在2010-11-17 12:47:00的發(fā)言:
我對(duì)什么祥瑞啊,佛啊,神啊很不信,要不怎么叫毛主席萬(wàn)歲,哈哈,毛主席不也主張橫掃一切牛鬼蛇神。

你的神就是毛主席啦!毛主席對(duì)宗教的看法也不一定正確啦。

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
悠然見(jiàn)南山
  363樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 13:05:00

以下是引用毛主席萬(wàn)歲在2010-11-17 12:47:00的發(fā)言:
我對(duì)什么祥瑞啊,佛啊,神啊很不信,要不怎么叫毛主席萬(wàn)歲,哈哈,毛主席不也主張橫掃一切牛
蘿卜青菜各有所愛(ài),不能把別人所愛(ài),自己不喜歡的就看成垃圾什么的,不能把自己所愛(ài)強(qiáng)加于人。尊重他人,自然也要尊重他人所愛(ài)。再說(shuō)毛時(shí)代,家中的金銀是不是牛鬼蛇神不好說(shuō),但是,擁有金銀幣的人先給你戴個(gè)牛鬼蛇神高帽游街那倒是事實(shí)。莫非你甘心當(dāng)牛鬼蛇神?

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)云六號(hào)
  364樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1389 主題:8 積分:1777 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 13:06:00

出幾個(gè) 1OZ銀貓 
  2001*1    2006*1    2007*2    總:1120包EMS

本網(wǎng)交易頻道:http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=28595&replyID=28595
                      http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=28595&replyID=28595

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-17 13:07:01編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
中國(guó)仁
  365樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:260 主題:0 積分:315 精華:0 注冊(cè):2010/8/16 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 13:07:00

【新四幣最新報(bào)價(jià)78元!

請(qǐng)教版主這幣是什么樣的???謝謝

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  366樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 13:09:00

以下是引用uow313在2010-11-17 13:02:00的發(fā)言:
同意  但是永遠(yuǎn)齊不了啊  不像生肖 12年一個(gè)循環(huán)

“永遠(yuǎn)不齊”才像“紅樓夢(mèng)”和“斷臂維納斯”!12生肖”12年一重復(fù),太濫。

10貓
  367樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:252 主題:2 積分:332 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 13:11:00

以下是引用王亨里在2010-11-17 12:44:00的發(fā)言:

有意思嗎?好笑嗎?
別扯些沒(méi)用的。

不好意思.現(xiàn)在什么都在盤(pán)整.空點(diǎn).所以多嘴了.抱歉.我不知道你什么是有用的.不妨也說(shuō)來(lái)聽(tīng)聽(tīng).急不要急.有些東西由不得人.

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
毛主席萬(wàn)歲
  368樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:61 主題:5 積分:-717 精華:0 注冊(cè):2010/11/5 15:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 13:13:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(duì)(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ynhy
  369樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:572 主題:8 積分:786 精華:0 注冊(cè):2003/5/11 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 13:14:00

2011年兔彩金銀、本金銀套牢盤(pán)少,金總貨源投放控制較好,發(fā)行量與現(xiàn)在市場(chǎng)規(guī)模和眼下行情比較,發(fā)行量適中,便于吸籌,后市充滿幻想!因此比較看好后續(xù)走勢(shì)!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
毛主席萬(wàn)歲
  370樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:61 主題:5 積分:-717 精華:0 注冊(cè):2010/11/5 15:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 13:14:00

用戶已被鎖定

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名