積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動交流

共有214875人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
毛主席萬歲
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 13:16:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lujingwei
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 13:17:00

以下是引用cmr1999在2010-11-17 10:08:00的發(fā)言:
1984-1993年歷史人物大全套22克紀(jì)念銀幣40枚
(部分幣表面和邊緣有氧化)
14832元網(wǎng)拍成交。

為什么有些說是41枚,請高手指教。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
毛主席萬歲
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 13:20:00

用戶已被鎖定

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
瞇瞇卡
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 13:20:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
105出原件羊一件
105元/枚 出售原件羊,南京交貨,包品包絕品,對方先款。
圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年5月21日。
中國電子科技集團(tuán)公司第二十八研究所 信息中心
金巖 (已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
郵址:南京市1406信箱79分箱 郵編:210007
地址:南京市白下區(qū)苜蓿園東街1號803樓2層
電話:025-84288961(O)13505166737
招商銀行 0025 06768429 金巖
交通銀行 4055 12702 1104 9012 金巖
農(nóng)行6228480391098021317 金巖

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
悠然見南山
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 13:21:00

以下是引用毛主席萬歲在2010-11-17 13:13:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-17 12:58:00

以下是引用毛主席萬歲在2010-11-17 12:47:00的發(fā)言:
我對什么祥瑞啊,佛啊,神啊很不信,要不怎么叫毛主席萬歲,哈哈,毛主席不也主張橫掃一切牛鬼蛇神。

百歲也沒到

金正日不是接住了嗎,馬上又有了金正銀,正點地銀東西

中國已有百萬北逃者,現(xiàn)在國家人口壓力這么大,先生那么向往北韓,不如把你的垃圾幣給大家分分,做個南逃者不亦樂乎?金三沒準(zhǔn)還喊你幾聲大爺呢。

支持(3中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  376樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 13:21:00

以下是引用中國仁在2010-11-17 13:07:00的發(fā)言:
【新四幣最新報價78元!

請教版主這幣是什么樣的???謝謝

世博會、虎年賀歲、和字幣、環(huán)境保護(hù)四枚流通幣
http://024w.cn/News/yhgg/14_14_51_834.html

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
1盎司金幣
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 13:23:00

希望大家少斗嘴,多報道金銀幣、紙幣的成交信息,謝謝!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ynhy
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 13:24:00

回常樂:謝謝有機(jī)會我們會見面的!茅臺酒我看好他的后續(xù)走勢,洋河目前股價比茅臺高,但其內(nèi)在價值洋河不可與茅臺同日而語!大家都知道國酒茅臺!他將很快步入中國的頂級奢侈品行列,茅臺唯一的不足時盤子大!這就是洋河暫且高過茅臺的原因,但這種局面將在2個月內(nèi)改寫!

kingzhang
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 13:25:00

以下是引用10貓在2010-11-17 13:11:00的發(fā)言:

不好意思.現(xiàn)在什么都在盤整.空點.所以多嘴了.抱歉.我不知道你什么是有用的.不妨也說來聽聽.急不要急.有些東西由不得人.

無論說什么都有人覺得沒用

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
瞇瞇卡
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 13:26:00

以下是引用hnmxy在2010-11-17 10:10:00的發(fā)言:
市場動態(tài):在建國紀(jì)念鈔低位成交少量的刀貨后買盤開始強盛,目前有人在24500元有量求購整刀貨
在為年底禮品行情做準(zhǔn)備!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名