積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動(dòng)交流

共有214850人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
羽泉
  401樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:220 主題:1 積分:288 精華:0 注冊(cè):2009/9/1 10:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 13:57:00

以下是引用曉風(fēng)h在2010-11-17 13:55:00的發(fā)言:
大家注意了,本色金銀虎在市場(chǎng)出現(xiàn)。要認(rèn)真識(shí)別。

兄的意思是要注意假貨嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wj04dy
  402樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:1 積分:382 精華:0 注冊(cè):2010/5/18 11:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 13:58:00

連毛主席都拿出來調(diào)侃一翻,你們是不是沒事干?這是集幣網(wǎng)站!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  403樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:02:00

網(wǎng)間成交:云岡公斤銀幣成交一枚,44000元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞女孩
  404樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:198 主題:8 積分:470 精華:0 注冊(cè):2010/11/17 13:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:02:00

新手上路
[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2010-11-17 14:12:13編輯過]

cmlzycm
  405樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:06:00

靚女,不用發(fā)那么多貼吧

亦行
  406樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:08:00

網(wǎng)間成交:蒙古“瀕危珍稀野生動(dòng)物狼獾”高浮雕鑲嵌水晶仿古紀(jì)念銀幣成交一枚,2000元。
此枚幣獲得2009年度世界最佳銀幣和最佳硬幣雙項(xiàng)大獎(jiǎng)

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
lujingwei
  407樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:92 主題:0 積分:162 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:08:00

以下是引用毛主席萬歲在2010-11-17 9:58:00的發(fā)言:

悼念!。『芏嗬侠蠋,深感惋惜!

我說的是你后半句話。

[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2010-11-17 14:16:55編輯過]

緋聞女孩
  408樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:198 主題:8 積分:470 精華:0 注冊(cè):2010/11/17 13:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:09:00

大家好

緋聞女孩
  409樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:10:00

頭像還沒換過來

冬日MM
  410樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:12:00

以下是引用緋聞女孩在2010-11-17 14:09:00的發(fā)言:
大家好

您好,請(qǐng)不要刷屏,謝謝!前面的帖子我刪除,請(qǐng)諒解!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名