積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動(dòng)交流

共有214855人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  421樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:20:00

網(wǎng)間成交:龍門5盎司銀幣成交一枚,8000元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞女孩
  422樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:21:00

以下是引用冬日MM在2010-11-17 14:12:00的發(fā)言:

您好,請不要刷屏,謝謝!前面的帖子我刪除,請諒解!

發(fā)不出去

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hanzhui
  423樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:24:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-11-17 13:38:00的發(fā)言:
今天市場各個(gè)品種金銀幣成交稀少,金銀幣進(jìn)入盤整期。這樣對后市應(yīng)該是有利的,因?yàn)榍捌诮疸y幣漲幅過大,調(diào)整一下讓后來人有機(jī)會進(jìn)來。

早該冷靜一下了! 今年的集幣計(jì)劃被跳漲打亂了好幾次!大行情要看明年了!年底可撿老精稀,耐耐心心挑點(diǎn)好幣,呵呵!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-17 14:27:46編輯過]

wslyz123456
  424樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:25:00

以下是引用小玩鬧在2010-11-17 14:14:00的發(fā)言:
金銀幣好像不畏懼金銀價(jià)格股票市場的調(diào)整

尤其是老精稀,好像還在漲,可能晚一點(diǎn)調(diào)

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中國仁
  425樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:25:00

以下是引用冬日MM在2010-11-17 13:21:00的發(fā)言:

世博會、虎年賀歲、和字幣、環(huán)境保護(hù)四枚流通幣
http://024w.cn/News/yhgg/14_14_51_834.html

謝謝  冬日版主圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

laozhang
  426樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:26:00

28萬元成交94至96一盎司麒麟金幣一套,收藏買盤。

wslyz123456
  427樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:27:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-16 22:57:00

以下是引用merkava--3在2010-11-16 22:54:00的發(fā)言:
方銀牛將再次率領(lǐng)方銀生肖迭創(chuàng)新高! 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
5OZ方銀該有個(gè)領(lǐng)頭的了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

藍(lán)色郁金香f
  428樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:27:00

幣商出售: 彩銀兔1750元成交3枚    彩銀雞1850元成交3枚
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-17 14:29:00編輯過]

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
藍(lán)色郁金香f
  429樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00

幣商出售:彩銀生肖大全套40000元成交1套
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-17 14:29:29編輯過]

藍(lán)色郁金香f
  430樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:28:00

幣商出售:彩銀牛5500元成交3枚    2010年彩銀虎4800元成交3枚
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-17 14:30:01編輯過]

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名