積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動(dòng)交流

共有214841人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
藍(lán)色郁金香f
  431樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊(cè):2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:28:00

幣商出售:2011年彩銀兔2000元成交6枚
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-17 14:30:42編輯過(guò)]

姓名:范麗
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)
電話:13757506686
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
曉風(fēng)h
  432樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:481 主題:11 積分:614 精華:0 注冊(cè):2010/3/7 10:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:30:00

以下是引用羽泉在2010-11-17 13:57:00的發(fā)言:

兄的意思是要注意假貨嗎?

是的,假本色虎。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  433樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:30:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-11-16 21:54:00

一個(gè)是房地產(chǎn)平穩(wěn)后或進(jìn)而的蕭條,股票及貴金屬還有大宗商品投資品的動(dòng)蕩,人民幣暫時(shí)升值壓力及大量國(guó)內(nèi)國(guó)外熱錢(qián),剛剛啟動(dòng)的郵幣卡市場(chǎng)不會(huì)見(jiàn)光死的----還只是自己的一己判斷

wslyz123456
  434樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:31:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-10-16 21:32:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2010-10-16 21:22:00的發(fā)言:

-------黃金就在1400元左右會(huì)遇到一個(gè)很大的阻力,很有可能調(diào)到1000元左右,我在十天前已經(jīng)提出此觀點(diǎn),大家拭目以待。

笑話!金價(jià)、匯率是最難預(yù)測(cè)的二個(gè)經(jīng)濟(jì)參數(shù),只有“傻子”和“瘋子”才能預(yù)知未來(lái)金價(jià)和匯率。

-----你說(shuō)得很對(duì),每個(gè)人都會(huì)對(duì)今后的行情做個(gè)預(yù)測(cè)吧,以確定自己的投資方向,總不能漲了十年了,還不敢做回下跌的預(yù)測(cè)吧?就像在2000年時(shí)我大量買(mǎi)入金銀幣時(shí),我是在全世界人都幾乎大喊金銀已經(jīng)失去了金融特質(zhì)只有貴金屬屬性的聲音下滿倉(cāng)的,我有想到金銀幣會(huì)漲(當(dāng)然沒(méi)有想到這么高,要不我怎么也會(huì)賣(mài)出部分藏品,基本都是買(mǎi)到場(chǎng)外),可能就是傻子的行為吧,其實(shí)我也有很多熊貓金銀幣,也希望他漲,近些日子正想賣(mài)呢。我說(shuō)的1400是我的想法,也是黃金走勢(shì)的技術(shù)量度升幅,有錢(qián)的老外還是很按規(guī)矩行事的。相信我比你更關(guān)心黃金白銀。

我要交易 支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理
---------------------------------------------------------------------敢說(shuō)

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lonelysky
  435樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:99 主題:0 積分:214 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:34:00

以下是引用lonelysky在2010-11-17 13:48:00的發(fā)言:

各位斑竹:元宵金銀現(xiàn)在什么價(jià)格了?

qnc1999
  436樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:37:00

以下是引用laozhang在2010-11-17 14:26:00的發(fā)言:
28萬(wàn)元成交94至96一盎司麒麟金幣一套,收藏買(mǎi)盤(pán)。

94,95,96 5盎司銀麒麟,總價(jià)9萬(wàn)元,比94,95,96的1盎司金麒麟發(fā)行量還小。應(yīng)屬于嚴(yán)重低估品種。

小玩鬧
  437樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:235 主題:2 積分:791 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:38:00

股市似乎見(jiàn)底了,哪位大俠介紹幾只股買(mǎi)點(diǎn)

有人減肥 有人餓死沒(méi)糧
美女呀,離線,留言給我吧!
緋聞女孩
  438樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:198 主題:8 積分:470 精華:0 注冊(cè):2010/11/17 13:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:38:00

還沒(méi)發(fā)話,成了負(fù)數(shù)了

蘭德版戲牡丹
  439樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:118 主題:1 積分:757 精華:0 注冊(cè):2010/5/2 13:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:39:00

請(qǐng)問(wèn)上海造幣廠的屈原、王昭君60毫米紫銅章什么價(jià)?

緋聞少女
  440樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:40:00

以下是引用lonelysky在2010-11-17 14:34:00的發(fā)言:

已經(jīng)漲了點(diǎn)

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名