積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動(dòng)交流

共有214852人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小玩鬧
  441樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:45:00

以下是引用緋聞女孩在2010-11-17 14:38:00的發(fā)言:
還沒發(fā)話,成了負(fù)數(shù)了

你名字不錯(cuò),

有人減肥 有人餓死沒糧
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  442樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:46:00

市場就是市場,魚龍混雜,需要火眼金睛;市場本就是市場,清者自清,濁者自濁;我本無心人,來勸是非人,各有各的道,何來辯是非?每人一手牌,看你怎麼玩,智者順其勢,愚者逆而為;金銀幣進(jìn)入短暫調(diào)整:好事一樁呢?還是恐慌一片?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小玩鬧
  443樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:48:00

以下是引用本草在2010-11-17 14:46:00的發(fā)言:
市場就是市場,魚龍混雜,需要火眼金睛;市場本就是市場,清者自清,濁者自濁;我本無心人,來勸是非人,各有各的道,何來辯是非?每人一手牌,看你怎麼玩,智者順其勢,愚者逆而為;金銀幣進(jìn)入短暫調(diào)整:好事一樁呢?還是恐慌一片?

金總為什么不管啊?假貨越來越多,從假幣章到直接復(fù)刻,就沒人出面過,現(xiàn)在地?cái)偩涂梢钥匆娂俳疸y幣雖然做工很差可以新手哪看得出啊

有人減肥 有人餓死沒糧
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  444樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:49:00

185000元成交桂林山水金幣一枚,收藏買盤。

緋聞少女
  445樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:52:00

以下是引用小玩鬧在2010-11-17 14:48:00的發(fā)言:

金總為什么不管啊?假貨越來越多,從假幣章到直接復(fù)刻,就沒人出面過,現(xiàn)在地?cái)偩涂梢钥匆娂俳疸y幣雖然做工很差可以新手哪看得出啊

要看過真貨的才能識別假貨,很多小城市的新人都沒有看到過真貨,所以很容易上當(dāng),金總是應(yīng)該不怕麻煩出面嚴(yán)查一下

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  446樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:53:00

以下是引用小玩鬧在2010-11-17 14:48:00的發(fā)言:

金總為什么不管?假貨越來越多,從假幣章到直接復(fù)刻,就沒人出面過,現(xiàn)在地?cái)偩涂梢钥匆娂俳疸y幣雖然做工很差可以新手哪看得出啊

地?cái)傌?----金銀幣在地?cái)偵辖匈u-----

laozhang
  447樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:54:00

抗戰(zhàn)50周年一盎司兩金19萬元成交,收藏買盤。

小玩鬧
  448樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:54:00

以下是引用緋聞少女在2010-11-17 14:52:00的發(fā)言:

要看過真貨的才能識別假貨,很多小城市的新人都沒有看到過真貨,所以很容易上當(dāng),金總是應(yīng)該不怕麻煩出面嚴(yán)查一下

主要新人不懂這些,而且越來越多人進(jìn)來

有人減肥 有人餓死沒糧
閑云出岫
  449樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用曉風(fēng)h在2010-11-17 13:55:00的發(fā)言:
大家注意了,本色金銀虎在市場出現(xiàn)。要認(rèn)真識別。

有照片嗎?

laozhang
  450樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:55:00

臺灣風(fēng)光二組金幣26萬元成交,收藏買盤。

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名