積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動(dòng)交流

共有214833人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  451樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:55:00

以下是引用laozhang在2010-11-17 14:54:00的發(fā)言:
抗戰(zhàn)50周年一盎司兩金19萬(wàn)元成交,收藏買盤。

有眼光

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  452樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:57:00

laozhang老師。早上有很多關(guān)于20盎司95年銀麒麟的討論,您有何看法?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
f12321
  453樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:56 主題:1 積分:111 精華:0 注冊(cè):2010/5/17 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:58:00

要看過(guò)真貨的才能識(shí)別假貨,很多小城市的新人都沒(méi)有看到過(guò)真貨,所以很容易上當(dāng),金總是應(yīng)該不怕麻煩出面嚴(yán)查一下

金總為什么不管啊?假貨越來(lái)越多,從假幣章到直接復(fù)刻,就沒(méi)人出面過(guò),現(xiàn)在地?cái)偩涂梢钥匆?jiàn)

假金銀幣雖然做工很差,但因放在塑料盒不讓拿出看,新手不易看得出啊

是的,我就買過(guò)假的,110一般也就讓退錢退貨了事。因賣假的會(huì)請(qǐng)他們吃飯。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-17 14:59:29編輯過(guò)]

本草
  454樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:59:00

感覺(jué)翻新頁(yè)有點(diǎn)慢,。晚上見(jiàn)。

wj04dy
  455樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:1 積分:382 精華:0 注冊(cè):2010/5/18 11:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 15:05:00

我在一塵掛48000賣取得真經(jīng),五分鐘就賣掉了,行情是好還是壞?不管好壞,好東西永遠(yuǎn)有人搶。

cmlzycm
  456樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 15:06:00

以下是引用wj04dy在2010-11-17 15:05:00的發(fā)言:
我在一塵掛48000賣取得真經(jīng),五分鐘就賣掉了,行情是好還是壞?不管好壞,好東西永遠(yuǎn)有人搶。

有無(wú)大唐公斤市場(chǎng)信息?

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qnc1999
  457樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 15:09:00

13.5盎司銀龍舟7.5萬(wàn)(售出)

14.5盎司銀齊白石(重噴砂)11萬(wàn)(售出)

15. 82年12屆世界杯銀足球1000元/套

17.5盎司銀孔雀9.2萬(wàn)

cmlzycm
  458樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 15:10:00

以下是引用qnc1999在2010-11-17 15:09:00的發(fā)言:

13.5盎司銀龍舟7.5萬(wàn)(售出)

14.5盎司銀齊白石(重噴砂)11萬(wàn)(售出)

15. 82年12屆世界杯銀足球1000元/套

17.5盎司銀孔雀9.2萬(wàn)

尷尬的龍鳳20盎司銀麒麟

小玩鬧
  459樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:235 主題:2 積分:791 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 15:11:00

以下是引用wj04dy在2010-11-17 15:05:00的發(fā)言:

恭喜,賺錢就好,

有人減肥 有人餓死沒(méi)糧
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  460樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 15:11:00

請(qǐng)問(wèn)誰(shuí)知道一下品種單枚市場(chǎng)價(jià)?
彩銀馬,扇銀牛,扇銀猴,扇銀豬?香港回歸第三組1盎司普制銀幣?
謝謝!

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名