積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動(dòng)交流

共有214864人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
緋聞少女
  491樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 16:09:00

云岡的最好看,貓貓的也很好圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  492樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 16:10:00

說錯(cuò)了我  龍門
龍門云岡老弄混

大唐我也超級(jí)喜歡

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wanglt
  493樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊(cè):2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 16:13:00

以下是引用laozhang在2010-11-17 9:44:00的發(fā)言:

主要是愛好。近年來,我周圍愛好同事對(duì)臺(tái)灣風(fēng)光二組金幣分別吸納了10多套,大家都很喜歡,因此,絕大部分在他們這代人期間已是不太可能回流市場(chǎng)了。我擁有的第一套是2007年25000元買進(jìn)的,預(yù)計(jì)今后長(zhǎng)期繼續(xù)升值。

我是今年5月8.5萬買的,當(dāng)時(shí)是市場(chǎng)最高價(jià),現(xiàn)在看來還是便宜的,我這套也不可能回流市場(chǎng)。

cmlzycm
  494樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 16:15:00

以下是引用uow313在2010-11-17 16:10:00的發(fā)言:
說錯(cuò)了我  龍門
龍門云岡老弄混

大唐我也超級(jí)喜歡

不錯(cuò),兄擁有幾個(gè)了

hzichang
  495樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
[討論]兔幣的發(fā)行問題  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 16:16:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-17 9:49:00的發(fā)言:

laozhang老師真有眼光。我是只有研究的份,沒資金買。
不過也樂在其中

真正金銀幣愛好者,支持!

laozhang
  496樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 16:17:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-17 14:57:00的發(fā)言:

laozhang老師。早上有很多關(guān)于20盎司95年銀麒麟的討論,您有何看法?

我認(rèn)為這些已是較好收藏價(jià)值的精品,類似于該幣發(fā)行時(shí)期的較多品種的稀有性,一方面是特殊造成的,另一方面是消化沉淀較好,F(xiàn)在價(jià)格漲了,是市場(chǎng)的客觀反映,是相當(dāng)部分愛好者收藏形成供求矛盾的體現(xiàn),這類品種沒有籌碼可炒,長(zhǎng)期發(fā)展趨勢(shì)繼續(xù)向好。該幣在發(fā)行當(dāng)初,根據(jù)大多數(shù)人當(dāng)時(shí)的收入水平,也許也會(huì)覺得較貴的,應(yīng)用發(fā)展和歷史的眼光,審視價(jià)格變化的過程。以后再經(jīng)過一、二輪行情發(fā)展,也許較多愛好者的認(rèn)識(shí)變化了,就如現(xiàn)在反思2007年時(shí)的情況。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  497樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 16:21:00

以下是引用laozhang在2010-11-17 16:17:00的發(fā)言:

我認(rèn)為這些已是較好收藏價(jià)值的精品,類似于該幣發(fā)行時(shí)期的較多品種的稀有性,一方面是特殊造成的,另一方面是消化沉淀較好。現(xiàn)在價(jià)格漲了,是市場(chǎng)的客觀反映,是相當(dāng)部分愛好者收藏形成供求矛盾的體現(xiàn),這類品種沒有籌碼可炒,長(zhǎng)期發(fā)展趨勢(shì)繼續(xù)向好。該幣在發(fā)行當(dāng)初,根據(jù)大多數(shù)人當(dāng)時(shí)的收入水平,也許也會(huì)覺得較貴的,應(yīng)用發(fā)展和歷史的眼光,審視價(jià)格變化的過程。以后再經(jīng)過一、二輪行情發(fā)展,也許較多愛好者的認(rèn)識(shí)變化了,就如現(xiàn)在反思2007年時(shí)的情況。

多謝laozhang老師的精心回答

以下是引用cmlzycm在2010-11-17 9:49:00的發(fā)言:

laozhang老師真有眼光。我是只有研究的份,沒資金買。
不過也樂在其中

真正金銀幣愛好者,支持!

謝謝

bluecyber
  498樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 16:30:00

以下是引用1盎司金幣在2010-11-17 13:43:00的發(fā)言:
金銀幣盤整一下,絕對(duì)好,讓那些踏空和想繼續(xù)加倉(cāng)有個(gè)買入機(jī)會(huì).

是的,像兔子這些高開品種,調(diào)整過后,會(huì)有更多的收藏者介入。

幣海小草
  499樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:61 主題:0 積分:138 精華:0 注冊(cè):2010/4/7 15:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 16:30:00

股市這么差了這里還不熱?

bluecyber
  500樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 16:31:00

以下是引用曉風(fēng)h在2010-11-17 13:56:00的發(fā)言:
是假的金銀虎

幣商賣假嗎?太可怕了吧!?趕緊轟出盧工。

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名