積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動交流

共有214883人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  521樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 16:47:00

以下是引用wanglt在2010-11-17 16:13:00的發(fā)言:

我是今年5月8.5萬買的(96年20盎司麒麟),當時是市場最高價,現(xiàn)在看來還是便宜的,我這套也不可能回流市場

以下是引用laozhang在2010-11-17 16:45:00的發(fā)言:

好東東多數(shù)收藏愛好者不斷藏起來了,哪有價格不漲?!漲也是收藏愛好者所希望的。上端品種價格上漲,對下層品種增加上漲空間,對市場整體也是有益的。

打開上漲想象空間
如95的麒麟50萬了,96的就能想象20萬.30萬。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
瞇瞇卡
  522樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 16:51:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

出售原件羊幣 17萬
原箱 絕品 北京交割
認證員注:交易級別有效期至2011年2月5日。
姓名:顧春峰(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:北京西城區(qū)黃寺大街23號萬家馬甸郵幣卡市場B6182包房顧春峰 郵編100120
手機:15910716788  15910805385
農(nóng)行:6228480010625003511 顧春峰
建行:6227000014730244468顧春峰
交行:60142889915673204 顧春峰
郵政:6221881000069677680 顧春峰
固話:010-51400821【認證專用】

市場售出 撤

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孤獨天蓬
  523樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 16:54:00

以下是引用bluecyber在2010-11-17 16:31:00的發(fā)言:

幣商賣假嗎?太可怕了吧!?趕緊轟出盧工。

一定要嚴力打擊,不然人心要涼的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  524樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 16:57:00

以下是引用出土文物在2010-11-17 12:55:00的發(fā)言:
請各位泉友談?wù)劇跺X幣博覽會系列》

本人認為:95年至今15枚《錢幣博覽會系列》銀幣,除03年外年年發(fā)行、自成系列;發(fā)行量適中、價格不高,隨著時間推移《錢幣博覽會系列》將成為大系列,集藏價值逐漸凸現(xiàn),現(xiàn)在著手為時不晚。不知各位意下如何?

錢幣博覽會系列是值得收藏的系列

徐老師
  525樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 16:58:00

圖片點擊可在新窗口打開查看          圖片點擊可在新窗口打開查看        圖片點擊可在新窗口打開查看 
圖片點擊可在新窗口打開查看 2003年發(fā)行的開光“佛指舍利金幣”發(fā)行量3690枚,目前市價25000元!

2003年發(fā)行的開光“佛指金利金幣”,是國家唯一主持開光的貴金屬紀念幣。

國家主持為金幣開光,這在中國貨幣發(fā)行史上是絕無僅有的,過去沒有,今后也不可能有!

但目前該幣的市場價值與其應(yīng)有的龍頭幣地位還相差甚遠,值得入市投資者關(guān)注。

彩金幣“貴妃醉酒”的今天,就是本金幣“佛指金利”的明天!

支持(1中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
烏蒙山
  526樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 16:59:00

請教:1995年北京國際郵票錢幣博覽會紀念銀幣是不是錢幣博覽會的第一枚幣

上海丁昌
  527樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 16:59:00

以下是引用閑云出岫在2010-11-17 13:51:00的發(fā)言:

可算可不算。

大都不算

毛主席萬歲
  528樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 17:00:00

用戶已被鎖定

icecools
  529樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 17:00:00

同樣的廣告,一天之內(nèi)轟炸幾次,真沒意思。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  530樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用小玩鬧在2010-11-17 14:20:00的發(fā)言:
書院最近還很多人關(guān)注,

就是不漲

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名