積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動(dòng)交流

共有214901人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  531樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 17:01:00

以下是引用laozhang在2010-11-17 14:26:00的發(fā)言:
28萬(wàn)元成交94至96一盎司麒麟金幣一套,收藏買(mǎi)盤(pán)。

漲了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  532樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 17:02:00

以下是引用qnc1999在2010-11-17 14:37:00的發(fā)言:

94,95,96 5盎司銀麒麟,總價(jià)9萬(wàn)元,比94,95,96的1盎司金麒麟發(fā)行量還小。應(yīng)屬于嚴(yán)重低估品種。

個(gè)人覺(jué)得不貴

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
毛主席萬(wàn)歲
  533樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:61 主題:5 積分:-717 精華:0 注冊(cè):2010/11/5 15:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 17:02:00

用戶(hù)已被鎖定

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  534樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 17:03:00

以下是引用laozhang在2010-11-17 14:54:00的發(fā)言:
抗戰(zhàn)50周年一盎司兩金19萬(wàn)元成交,收藏買(mǎi)盤(pán)。

報(bào)價(jià)到了20萬(wàn)

上海丁昌
  535樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 17:04:00

以下是引用laozhang在2010-11-17 14:55:00的發(fā)言:
臺(tái)灣風(fēng)光二組金幣26萬(wàn)元成交,收藏買(mǎi)盤(pán)。

不低啊,緊追古船

上海丁昌
  536樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 17:07:00

以下是引用wanglt在2010-11-17 16:13:00的發(fā)言:

我是今年5月8.5萬(wàn)買(mǎi)的,當(dāng)時(shí)是市場(chǎng)最高價(jià),現(xiàn)在看來(lái)還是便宜的,我這套也不可能回流市場(chǎng)。

大珍啊,有眼光。

一方山水居
  537樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:83 主題:0 積分:159 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 12:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 17:08:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-17 12:13:00的發(fā)言:
方銀生肖整體買(mǎi)賣(mài)情況來(lái)看,大部分都已掃除2萬(wàn)以下。

我認(rèn)為還會(huì)有驚喜的表現(xiàn).典型的價(jià)值低估.公斤銀幣也會(huì)補(bǔ)漲.

聯(lián)系方式:
qq529316383
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  538樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 17:08:00

以下是引用幣海小草在2010-11-17 16:30:00的發(fā)言:

股市這么差了這里還不熱?

金價(jià)跌了,不過(guò)老精稀還是慢漲。

上海丁昌
  539樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 17:09:00

以下是引用wanglt在2010-11-17 16:31:00的發(fā)言:

抗戰(zhàn)50年實(shí)鑄703套,并過(guò)半熔毀,存世已不足360套,雖然有500套內(nèi)金銀同價(jià)的說(shuō)法,但在價(jià)格相差不大的情況下金的肯定比銀的要強(qiáng),此外由于收藏群體大小的不同,小規(guī)格精品幣的絕對(duì)增值幅度雖比不上大規(guī)格幣,但相對(duì)增值幅度一般要大于大規(guī)格幣的。

有這樣的說(shuō)法

上海丁昌
  540樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 17:11:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-17 16:35:00的發(fā)言:

抗戰(zhàn)也好,20盎司95銀麒麟也好,都是好東西

比較客觀

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名