積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動交流

共有214907人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  591樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 19:21:00

以下是引用陳老師在2010-11-17 18:29:00的發(fā)言:
明后天國際金價上去了,可能彩金幣有會反攻的,現(xiàn)在回調(diào)時,是吸貨的大好機會。

誰看出明、后天國際金價要上去了?要是還跌那就是出貨的大好機會。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
匯泉錢幣
  592樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 19:23:00

受黃金影響,幣價開始走。底

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
meizi1977
  593樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 19:24:00

以下是引用風云六號在2010-11-17 19:08:00的發(fā)言:

謝謝

匯泉錢幣
  594樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 19:28:00

以下是引用hnmxy在2010-11-17 10:27:00的發(fā)言:
市場動態(tài):相對而言,彩色金銀虎經(jīng)過一段時間的上漲,目前在7300-7500一帶有上百枚的出售盤涌出,相信應該在7000元附近進行整理;

拾貨時候,馬上進入禮品行情,到那時價格-------------

風云六號
  595樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 19:31:00

以下是引用匯泉錢幣在2010-11-17 19:28:00的發(fā)言:

拾貨時候,馬上進入禮品行情,到那時價格-------------

這個不著急   時間未到

5000 盤整   7000 盤整
下一個盤整是8500左右……

ysahz123
  596樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 19:32:00

以下是引用常樂在2010-11-17 8:46:00的發(fā)言:

中國擬提高黃金儲備量 明年金價沖1600美元

瞎說吧,要買還告訴人家這不清等漲價嗎

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
meizi1977
  597樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 19:34:00

低價出售;天女散花4套每套15800元。電話,13910760124

匯泉錢幣
  598樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 19:39:00

以下是引用冬日MM在2010-11-17 12:42:00的發(fā)言:

呵呵,人生短短數(shù)十載,自己活得開心最重要!如果凡事都要攀比,那做人豈不太累?活著豈不是負累?所以為人處事,待人寬容一點,自己也會活得開心一些!

攀比害死人

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hzichang
  599樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 19:40:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-11-17 13:38:00的發(fā)言:
今天市場各個品種金銀幣成交稀少,金銀幣進入盤整期。這樣對后市應該是有利的,因為前期金銀幣漲幅過大,調(diào)整一下讓后來人有機會進來。

有快速上升,有調(diào)整,證明這次幣市行情沿著健康方向發(fā)展。支持這種看法。

zjs418
  600樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 19:42:00

黃金的走勢最好不要以天和周,甚至月來論,那是短周期,要看大的方向,看看美國的貨幣政策,那是短期的事嗎?估計沒有3年的周期很難完結(jié)哦,瞎說的,勿信,明天短周期已經(jīng)到底部邊緣,但是還會反復,不會馬上回去……

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名