積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動交流

共有214900人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hzichang
  601樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 19:46:00

請版主和老師介紹一下838485的熊貓銀幣,為什么是貓幣的頂尖之作?謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wangnanming
  602樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 19:48:00

08年硬幣一分一件是多少枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
匯泉錢幣
  603樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 19:49:00

以下是引用wj04dy在2010-11-17 15:55:00的發(fā)言:

哈,真經(jīng)太搶手了!

逆市而上真經(jīng)太利害了

我愛老精稀
  604樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 19:55:00

加好友 發(fā)短信
等級:業(yè)余俠客 帖子:314 積分:136 威望:0 精華:0 注冊:2004-3-30 14:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2005-4-12 0:12:00

用戶已經(jīng)被屏蔽

收藏-----“物依稀為貴”是最終的結(jié)果!
我要交易 支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) |
被屏蔽內(nèi)容: (198)  金銀%u5E

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
我愛老精稀
  605樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 19:55:00

加好友 發(fā)短信
等級:業(yè)余俠客 帖子:314 積分:136 威望:0 精華:0 注冊:2004-3-30 14:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2005-4-12 0:12:00

我要交易 支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) |

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
我愛老精稀
  606樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

加好友 發(fā)短信

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  607樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-11-17 13:38:00的發(fā)言:
今天市場各個品種金銀幣成交稀少,金銀幣進(jìn)入盤整期。這樣對后市應(yīng)該是有利的,因?yàn)榍捌诮疸y幣漲幅過大,調(diào)整一下讓后來人有機(jī)會進(jìn)來。

是該要調(diào)整下了............

我愛老精稀
  608樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 19:57:00

加好友 發(fā)短信

支持(0中立(0反對(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  609樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 19:58:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 加好友 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 發(fā)短信 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2005-4-12 0:12:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
被屏蔽內(nèi)容: (198)  金銀幣是今后收藏界前途無量的處女地!只是現(xiàn)在的發(fā)行部門太不規(guī)距,這也正是我們的機(jī)會所在  2005-4-12 0:12:00 
                  收藏--“物依稀為貴”是最終的結(jié)果! 20年后任何一枚發(fā)行 量在99枚的金幣都可以換一輛
                  在市場上平時看著象能豆,現(xiàn)在出現(xiàn)在面前大好機(jī)會,卻像懦夫,被人忽悠著鉆套,完全失去了自我
                 『 泉 壇 夜 話 』  (247)  這些一腔熱血參與的人被騙后,將會永遠(yuǎn)對這個市場失去信心.金銀  2005-3-30 21:11:00

我愛老精稀
  610樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 20:00:00

當(dāng)時大概都是講讓大家不要炒作彩金幣,彩金是莊家所為

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名