積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動交流

共有214894人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hyhy7777
  621樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 20:51:00

以下是引用喜歡金銀在2010-11-17 20:47:00的發(fā)言:
流通(精制)幣"上海世博會"和"2010生肖虎年" 整卷現(xiàn)什么價?謝謝!!!

不好回答你,本網(wǎng)按照國家規(guī)定,一年以內(nèi)只能面值兌換。圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  622樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 20:51:00

上海世博會 

6000萬 

2010生肖虎年 

3000萬 

和字書法(第2組) 

1000萬

環(huán)境保護(第2組) 

1000萬

冬日版主請問39-42四枚共70元?還是每枚70元?謝謝!!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  623樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 20:53:00

以下是引用喜歡金銀在2010-11-17 20:47:00的發(fā)言:
流通(精制)幣"上海世博會"和"2010生肖虎年" 整卷現(xiàn)什么價?謝謝!!!

不好回答你,本網(wǎng)按照國家規(guī)定,一年以內(nèi)只能面值兌換。圖片點擊可在新窗口打開查看

流通(精制)幣也是限制買賣的?圖片點擊可在新窗口打開查看

那交流什么價??或可與什么價等值??
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-17 20:54:33編輯過]

bluecyber
  624樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 20:54:00

以下是引用一方山水居在2010-11-17 17:08:00的發(fā)言:

我認為還會有驚喜的表現(xiàn).典型的價值低估.公斤銀幣也會補漲.

公斤銀漲慢點吧,還要等年終獎去買呢。

bluecyber
  625樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 20:59:00

以下是引用陳老師在2010-11-17 18:29:00的發(fā)言:
明后天國際金價上去了,可能彩金幣有會反攻的,現(xiàn)在回調(diào)時,是吸貨的大好機會。

這樣的震蕩速度也太快了吧?應(yīng)該多回調(diào)一段時間,洗洗更健康。

merkava--3
  626樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 20:59:00

昨天已近說過了,黃金調(diào)整到位,震蕩上行,再創(chuàng)新高毫無懸念!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  627樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 21:00:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-17 20:41:00

以下是引用陳老師在2010-11-17 19:15:00的發(fā)言:

今天后羿補天,女媧補天漲勢很好,現(xiàn)在市場價已到了35000元

31000元都不成交!

女媧補天我32000賣有人要嗎?

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
不舍春秋
  628樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 21:01:00

以下是引用直銷中心在2010-11-17 11:59:00的發(fā)言:

回頭望望,每一輪生肖幣里面,兔子的價格都不會是很高的。因為除了純粹收藏的以外,市場禮品因素幾乎對“兔子”影響很小。中國人對兔子沒什么好感(“兔子尾巴”好景不長,“守株待兔”笨到家,“兔死狗烹”倒霉蛋)。西方人對兔子也沒什么好印象(自私、軟弱、沒責(zé)任心、好色、不忠誠、庸人自擾···)。所以,用“兔子”送禮的,估計只有“兔女郎”了。圖片點擊可在新窗口打開查看

此種言論 不敢茍同 兔子--古老傳統(tǒng)的12生肖之一

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bluecyber
  629樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 21:02:00

以下是引用shq008在2010-11-17 19:13:00的發(fā)言:

豐富多彩的當(dāng)今市場
為資本貨幣決定價格而很多品種價格不再由供求關(guān)系所決定提供了有力佐證。發(fā)行量完全相同的彩銀虎和彩銀狗,后者價格遠遠高于前者,其原因并不是后者供不應(yīng)求,而是它的金融化程度高于前者,被資本貨幣捷足先登。類似的實證不勝枚舉,如公斤銀狗、扇銀馬等等。
      目前可以肯定的是,在金銀幣連體鈔等收藏投資品被普遍金融化的形勢下,為資本貨幣所推崇的品種越來越多,其價格隨著資本貨幣的巨額注入,都將發(fā)生日新月異的變化。典型的是13枚1/2盎司彩金幣(尤其是貴妃、鬧天宮、猴王)、部分1/2盎司本色金幣、公斤生肖銀幣(尤其是公斤馬、牛等)、扇形生肖銀幣、人民幣連體鈔(尤其是雙龍鈔、一角至十元八連鈔等),不需要太長時間,都將邁向不可逆轉(zhuǎn)的新的價格高度。還要指出,不管是“老精稀”還是“新精稀”,凡是優(yōu)良的郵幣卡,都有被資本貨幣所青睞的廣泛商機,都存在不可預(yù)設(shè)的巨大盈利空間。

堅決看好彩金、公斤銀。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
江南蒼狼
  630樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 21:04:00

售5盎司方銀虎
如題。21000元/枚。上海交割。電聯(lián)確認。
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年5月15日。
姓名:車海濤(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號外場338席位 郵編:200023
電話:021-50655378   手機:013301641978
交行卡:6222 60011 00000 25515
浦發(fā)卡:9843  01010  9075  755

總數(shù) 664 1.. 上一頁 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 下一頁

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名