積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動交流

共有214906人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bluecyber
  631樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 21:09:00

以下是引用yock在2010-11-17 20:26:00的發(fā)言:
端午節(jié)銀幣拋盤很大!

拋吧,拋吧,降下來了大家都可以買了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bluecyber
  632樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 21:10:00

以下是引用merkava--3在2010-11-17 20:59:00的發(fā)言:
昨天已近說過了,黃金調(diào)整到位,震蕩上行,再創(chuàng)新高毫無懸念!

高人呀,怎么和我的看法一樣呢?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  633樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 21:11:00

以下是引用喜歡金銀在2010-11-17 20:47:00的發(fā)言:
流通(精制)幣"上海世博會"和"2010生肖虎年" 整卷現(xiàn)什么價?謝謝!!!

見到普制的了,還未見到(精制)幣的,F(xiàn)在還沒有人知道,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  634樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 21:13:00

以下是引用bluecyber在2010-11-17 21:10:00的發(fā)言:

高人呀,怎么和我的看法一樣呢?

昨天發(fā)現(xiàn)美元走勢正在構(gòu)造中線頭部。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hanzhui
  635樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 21:16:00

以下是引用我愛老精稀在2010-11-17 21:00:00的發(fā)言:
 圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-17 20:41:00

以下是引用陳老師在2010-11-17 19:15:00的發(fā)言:

今天后羿補天,女媧補天漲勢很好,現(xiàn)在市場價已到了35000元

31000元都不成交!

女媧補天我32000賣有人要嗎?

華銀 95 97 的原盒原證 63000還掛著呢!35000漲勢很好不知哪來的信息!

再生人
  636樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 21:30:00

請問各位大蝦  岳麓書院金銀一套什么價錢 感謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
二泉龍井
  637樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 21:39:00

以下是引用wangnanming在2010-11-17 19:48:00的發(fā)言:
08年硬幣一分一件是多少枚

4萬枚

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
老郵票
  638樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 21:40:00

以下是引用hanzhui在2010-11-17 21:16:00的發(fā)言:

華銀 95 97 的原盒原證 63000還掛著呢!35000漲勢很好不知哪來的信息!

恐怕這消息他是看了今天51網(wǎng)那邊報道的價格,那邊今天報道說35000~~

美女呀,離線,留言給我吧!
Ren_yru
  639樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 21:42:00

黃金反彈高度不會太高  接下來有很長的盤整期  A股反彈是賣出的好機會  反彈后依舊看跌  將跌至2685而且是陰跌 看上去跌得不深 但個股殺傷力很大

fangqi1110
  640樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 21:45:00

賣幣救股票!
出兩枚不同版別的牦牛金幣
一枚原證原卡書包裝全品相。另一枚是69級評級幣,絕品。
現(xiàn)在兩枚一起出:一口價:24000元
愿有緣人得之。
聯(lián)系電話:13761266146
上海面割,包全品!

總數(shù) 664 1.. 上一頁 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 下一頁

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名