積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動交流

共有214903人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幣趣無窮
  641樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 22:05:00

以下是引用laozhang在2010-11-17 14:49:00的發(fā)言:
185000元成交桂林山水金幣一枚,收藏買盤。

是一枚還是一套。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
老虎打松
  642樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 22:06:00

以下是引用幣趣無窮在2010-11-17 22:05:00的發(fā)言:

是一枚還是一套。

遲早會是18.5萬一枚的.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
招財貓
  643樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 22:11:00

內(nèi)容被屏蔽

取得真經(jīng)
  644樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 22:16:00

請各位朋友論壇聊天注意修辭,多包容,不要人身攻擊,祝大家晚安,我下了。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
美女呀,離線,留言給我吧!
招財貓
  645樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 22:18:00

以下是引用zhouzihong在2010-11-17 13:00:00的發(fā)言:
哪你知道什么叫超凡脫俗嗎?你知道什么叫明心見性嗎?無知眾生,阿彌陀佛。

說得好啊!

不舍春秋
  646樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 22:23:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-17 21:09:00

以下是引用yock在2010-11-17 20:26:00的發(fā)言:
端午節(jié)銀幣拋盤很大!

拋吧,拋吧,降下來了大家都可以買了。

******就怕降不下來呀 同量的中秋節(jié)本銀幣都快5000元了

hyhy7777
  647樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 22:30:00

以下是引用不舍春秋在2010-11-17 22:23:00的發(fā)言:
 圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-17 21:09:00

以下是引用yock在2010-11-17 20:26:00的發(fā)言:
端午節(jié)銀幣拋盤很大!

拋吧,拋吧,降下來了大家都可以買了。

******就怕降不下來呀 同量的中秋節(jié)本銀幣都快5000元了

民俗一套四枚的總價離上萬不遠了。

李尋歡
  648樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 22:32:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-11-17 20:41:00的發(fā)言:

31000元都不成交!

我替湖南朋友發(fā)貼賣的一枚女媧有紅斑,3萬被某知名幣商接走了。

528000 廣東省佛山市禪城區(qū)平遠南街7號602房 李文坤
手機:13827785405
上海丁昌
  649樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 22:36:00

出售三國一組1盎司金套幣,價格60萬,原合原證品相好證書號碼同號,以電話聯(lián)系確認為準

姓名:孟倩(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:局門路600號G133包房  

市場電話:021-53021921   手機:13901656283

上海丁昌
  650樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 22:39:00

97年中泰友誼公斤銀幣388000元/枚(靚號:0000001 )。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年3月14日。
姓名:黃任棟(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:廣東深圳市深南東路5033號金山大廈M層A03包房(518000

總數(shù) 664 1.. 上一頁 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 下一頁

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名