積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月18日行情直播互動交流

共有182993人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  91樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 9:18:00

馬可.波羅 5盎司銀幣   無證書,不原封  共4..5萬。

多網(wǎng)銷售,所以必須先電聯(lián)確認(rèn),當(dāng)天有效!上海當(dāng)面交割!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會員,交易觀察期至2011年5月31日,交易級別有效期至2011年11月17日。
姓名:馬英前(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市普陀區(qū)中潭路99弄81號3001室 郵政編碼: 200061
電話:021-52952909   手機(jī):13818030202
[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2010-11-18 10:14:08編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  92樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 9:18:00

歷史人物金大全套 全品 ,原盒,原證。168000元

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2010年12月24日。
姓名: 胡毅(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址: 四川成都市金牛區(qū)九里堤星科路北街2號 郵政編碼: 610031
電話:028-87713661  手機(jī): 13708091628
發(fā)手機(jī)短信的朋友請發(fā)此號13880444030

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
徐老師
  93樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 9:19:00

投資金銀幣,贏在新世紀(jì)

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  94樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 9:19:00

以下是引用路漫漫在2010-11-18 9:18:00的發(fā)言:
31000買的5盎司彩銀虎能解套嗎?

5盎司彩銀生肖的第一枚,長線來看,個(gè)人覺得問題應(yīng)該不大

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  95樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-18 9:18:00的發(fā)言:

兄好!我是故意向您單獨(dú)問好的!借此樓向“斜文布”兄問好,考慮論壇每天樓層高,就不一一問好了,發(fā)自內(nèi)心感激各位網(wǎng)友朋友!

開個(gè)玩笑,希望大家都報(bào)道行情。

上海丁昌
  96樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用貓迷在2010-11-18 9:05:00的發(fā)言:

新人報(bào)到

歡迎

上海丁昌
  97樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 9:20:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-18 9:09:00的發(fā)言:
hzichang、阿飛998、徐老師、uow313、孤獨(dú)天蓬、上海丁昌、柳群等兄、弟、老師們上午好!樓下的朋友們好!

取得真經(jīng)兄辛苦了

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
徐老師
  98樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 9:23:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-18 9:09:00的發(fā)言:
hzichang、阿飛998、徐老師、uow313、孤獨(dú)天蓬、上海丁昌、柳群等兄、弟、老師們上午好!樓下的朋友們好!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!

取得真經(jīng)
  99樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 9:25:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-18 9:20:00的發(fā)言:

取得真經(jīng)兄辛苦了

您的年齡比我大,昨晚柯懂跟我介紹過,以后您還是叫我兄弟吧,我怕老圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
上海丁昌
  100樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 9:30:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-18 9:25:00的發(fā)言:

您的年齡比我大,昨晚柯懂跟我介紹過,以后您還是叫我兄弟吧,我怕老圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

好的,我不怕老,真經(jīng)兄弟辛苦,呵呵。。

總數(shù) 525 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..53

返回版面帖子列表

11月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名